Problème d’affichage du plugin Yoast SEO

  • WordPress :4.7
  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #1642751
    AmoSapiens
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : PHP 7.0
    • Thème utilisé : Solon
    • Extensions en place : Yoast SEO
    • Nom de l’hébergeur : 1&1
    • Adresse du site : http://onatestepourtoi.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous,

    Je me permets de vous solliciter car je rencontre depuis quelques temps  une problématique pour laquelle je n’ai trouvé aucun support sur le web pour le moment.
    En effet du jour au lendemain, mon plugin Yoast SEO ne m’affiche plus aucune information quand je me connecte à mon tableau de bord. Je vous mets un exemple en PJ pour que ce soit plus parlant. Je navigue entre les onglets mais je n’ai aucune information, et ne peut donc opérer aucun réglage.
    J’ai d’abord pensé à un problème de compatibilité, j’ai donc désactivé tous mes autres plugins mais sans résultat malheureusement.
    Ensuite j’ai désinstallé puis réinstallé le plugin Yoast SEO mais sans succès malheureusement.
    J’ai tenté de le remplacé par un plugin que je veux tester depuis longtemps (SEOPress) mais j’ai le même problème sur ce nouveau plugin.

    J’avoue que je ne sais plus quoi faire. Si quelqu’un a une idée c’est avec grand plaisir 😀

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #1643003
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1911 contributions

    Bonsoir,

    A priori votre thème n’est plus mis à jour depuis 2014 et il est même précisé sur sa fiche de présentation que la dernière version compatible de WordPress est la 4.5, alors il est bien possible que votre problème vienne de là, surtout si vous utilisez la dernière version de WP, à savoir la 4.8 … mais comme vous n’avez pas pris la peine de remplir correctement le questionnaire de demande d’aide, nous ne pouvons que faire des suppositions.

    Sinon, essayez tout de même de nettoyer et d’optimiser votre base de données avec l’aide de l’extension WP Optimize pour laquelle vous trouverez un tutoriel vidéo ici (même la présentation de l’extension a évolué, vous trouverez les infos indispensables dans ce tuto).

    #1643123
    AmoSapiens
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Bonjour,

    Merci pour votre réponse et toutes mes excuses si je n’ai pas rempli correctement le questionnaire de demande d’aide. Effectivement je suis sur la dernière version de WP 4.8.
    Je suis novice dans la création d’un site internet, c’est pour cela que j’essaie de prendre le maximum d’informations.

    Je travaille actuellement sur la mise à jour d’un thème plus récent pour mon site. J’attends de finaliser la personnalisation pour pouvoir le mettre en ligne et supprimer l’ancien. En attendant j’ai installé et suivi votre tuto pour paramétrer WP Optimize. Mais malheureusement ça n’a pas résolu mon problème.

    Merci en tout cas pour votre aide.

    #1643128
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1911 contributions

    Bonjour,

    Comme il y a de fortes chances que cela vienne de votre thème, clonez votre site et remplacez le thème par un des thèmes WordPress de base sur le clone et vous serez ainsi fixé 😉

    #1643176
    AmoSapiens
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Bonjour,

    Malheureusement malgré le remplacement de mon thème, le problème persiste toujours. Je suis passé sur le thème Magazine Prime

    Le thème est assez récent puisque sa dernière mise à jour date du 6 mai dernier. J’ai supprimé l’ancien thème et j’ai nettoyé de nouveau ma base de données mais le plug-in refuse toujours d’afficher quoi que ce soit. J’ai peut être encore fait une erreur mais si vous avez d’autres idées je suis preneur.

    #1646116
    AmoSapiens
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    <div id=”fwf_content”>Ma configuration WP actuelle :

    • – Version de WordPress : 4.8
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.20 / 5.5.55
    • – Thème utilisé : Hueman
    • – Thème URI : http://presscustomizr.com/hueman/
    • – Extensions en place : Akismet Anti-Spam (3.3.2), Anti-spam (4.3), Broken Link Checker (1.11.3), Contact Form 7 (4.8), Disable XML-RPC Pingback (1.1), Forum_wordpress_fr (4.1), Google Analytics (2.1.3), PS Auto Sitemap (1.1.9), Quick Adsense (1.9.2), Regenerate Thumbnails (2.2.6), Responsive Lightbox (1.7.2), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.13.4), WordPress phpinfo() (16.2), WP-Optimize (2.1.1), WP Maintenance (3.0.2), WP Rocket (2.10.5), Yoast SEO (5.0)
    • – Adresse du site : http://onatestepourtoi.com
    • – Nom de l’hébergeur : Apache

    </div>
    Bonjour à tous,

    Je n’ai toujours pas trouvé la solution à mon problème d’affichage du plug-in wordpress Yoast. Je n’ai aucune possibilité de travailler sur les réglages de mon plug-in, j’ai vraiment besoin de votre aide

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.