Problème d’affichage d’image ave commentaire dans l’éditeur (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 15 réponses, 6 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 10 années et 5 mois.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • #529977
    lafeste
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.7
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé : Elegant theme
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : ovh
    – Adresse du site : http://www.plv-publicite.com

    Problème(s) rencontré(s) : Bonjour,

    je viens de faire la mise à jour WordPress 3.7. Les photos avec commentaires sont brusquement apparues avec un très large débordement gris de chaque côté qui forme placard ; la photo est déportée.

    Si je supprime le commentaire, l’image retrouve sa place dans la fenêtre d’édition.

    Cordialement,

    FV

    #920240
    gadget
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Bonjour,
    Je me joins à ce message pour essayer de trouver une solution plus rapidement: je confirme que j’ai exactement le même problème depuis la mise à jour en 3.7 et avec le thème « Themify iThemes2 1.4.1
    Cordialement

    #920241
    Krealyde
    Participant
    Chevalier WordPress
    181 contributions

    Bonjour,

    pouvez vous donner un lien avec le problème pour constater le bug et vous indiquer la marche a suivre ?

    #920242
    gadget
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Voici 2 liens (visuel et mode texte).
    L’image du haut est sans légende.
    Je précise que malgré cela, l’image apparait correctement sur le site.

    http://imageshack.us/a/img690/9820/kvwp.png
    http://imageshack.us/a/img10/9193/2wau.png

    #920243
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #920244
    gadget
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Il s’agit d’une mise à jour automatique.

    Il s’agit bien des images avec légendes qui apparaissent avec une sorte de bande très large, au moment d’écrire l’article.
    C’est très gênant pour positionner l’image.
    Mais quand on enregistre, sur le site tout est normal pour le lecteur.

    Bizarre qu’on ne soit que deux à être impacté.

    #920245
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #920246
    aAdrien
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    Bonjour, j’ai le même problème que vous et c’est très embêtant ! Avez-vous trouvé une solution ?

    #920247
    aAdrien
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions
    #920248
    gadget
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Bien vu aAdrien.
    J’ai d’abord essayé de patcher le fichier « editor_plugin_src.js » comme indiqué mais sans succès.
    Puis j’ai téléchargé la version béta 3.7.1 http://wordpress.org/nightly-builds/wordpress-3.7-latest.zip
    J’ai extrait les 2 fichiers « editor_plugin_src.js » et « editor_plugin.js » et replacé sur mon site par ftp sans oublier de rafraîchir le navigateur et … ça maaarche!

    #920249
    aAdrien
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    🙂

    Tu peux me dire où se trouvent ces deux fichiers pour que je patche également, je suis débutant. Merci !

    #920250
    ouistiti.net
    Participant
    Maître WordPress
    1879 contributions

    Bah! Il suffit de cliquer sur son dernier lien et le téléchargement s’effectue …:D

    #920251
    gadget
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Dans ce répertoire se trouvent les 2 fichiers: wordpress-3.7-latestwordpresswp-includesjstinymcepluginswpeditimage

    #920252
    aAdrien
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    J’ai téléchargé le dossier, mais « editor_plugin_src.js » se trouve dans plus de dix dossiers…

    #920253
    aAdrien
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    C’est bon. Merci, merci !!

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.