Problème d’affichage depuis mise à jour (Créer un compte)

  • WordPress :6.2
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Li-An, le il y a 1 année.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2454438
    gigisa
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé :
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur :
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai un problème d’affichage depuis quelques jours (grande bande blanche au niveau du menu), je pense que c’est depuis la mise à jour d’elementor.

    Quelqu’un rencontre t’il le même problème ?

    Merci d’avance

     

    #2454452
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28456 contributions

    Bonjour,

    Il y avait un questionnaire affiché, c’est dommage de ne pas l’avoir complété entièrement, car il peut aider à vous aider.
    Alors, merci de le copier-coller et compléter du mieux possible dans votre prochain post. Vous pouvez utiliser cette extension https://github.com/zitezinfo/infosite et copier/coller les informations affichées.

    Pour l’installer : téléchargez le fichier .zip indiqué dans le lien puis Extensions>Ajouter, cliquer sur le bouton Téléverser une extension (utilisez le fichier zip).

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.