Problème d’affichage de ma pub (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #452393
    fahrniyann
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Thème utilisé : Misty Look
    – Nom de l’hebergeur : 1&1
    – Adresse du site : http://actu-pc.info

    Problème(s) rencontré(s) :

    Recemment j’ais ajouter dans la sidebar le code adsense que m’a fournit google adsense, mais le problème est que quand on vas sur mon site internet dans la page principale du site en dessous de publicité on ne voit pas la publicité de google adsense mais si l’on vas sur une autre page exemple : recrutement ou nous contacter vous pourrez remarquer que les pubs dans la sidebar sont affiché alors la je ne comprend plus rien.

    #601945
    fahrniyann
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Je ne comprend pas trés bien je ne crois pas pourtant, je vous met le code :

    <p align="center" class="Style19"><img src="http://actu-pc.info/img/logopart.png" width="190" height="30" /></p>
    <p align="center"><a target="_blank" href="http://sourcemaster.free.fr">
    <img border="0" src="http://sourcemaster.free.fr/images/sourcemaster.gif" width="88" height="31"></a></p>
    <p align="center">**<a href="http://actu-pc.info/?page_id=19">Votre publicité</a>** </p>
    <p align="center" class="Style19"><img src="http://actu-pc.info/img/logoserv.png" width="190" height="30" /></p>
    <p align="center"><span class="Style18"><span class="Style19"><span class="Style20"><span class="Style21"><span class="Style18"><span class="Style22"><a href="http://forum.actu-pc.info">Forum</a></span></span></span></span></span></span></p>
    <p align="center" class="Style22"><a href="http://chat.actu-pc.info">Chat</a></p>
    <p align="center"><span class="Style22"><a href="http://actu-pc.info/livreor">Livre d’Or</a></span> </p>
    <div align="center"><img src="http://actu-pc.info/img/logopubs.png" width="190" height="30" /></div>
    <p align="center"> </p>
    </p>
    
    <!--
    google_ad_client = "pub-5708464076630571";
    google_ad_width = 160;
    google_ad_height = 600;
    google_ad_format = "160x600_as";
    google_ad_type = "text_image";
    google_ad_channel = "";
    google_color_border = "FE6700";
    google_color_bg = "FAFAFA";
    google_color_link = "000000";
    google_color_text = "CC0000";
    google_color_url = "008000";
    //-->
    
    
    
    
    </p>
    <!-- end id:sidebar -->
    </div>
    <!-- end id:content -->
    </div><!-- end id:container -->

    En plus du code google je vous ais mis les partenaires pour êtres sur que tout y est.

    #601946
    fahrniyann
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Je viens de faire la mise a jour de la version 2.1 a la 2.2 et apparemment ca marche lol :D ✅ pour le moment

    #601947
    fahrniyann
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Malheureusement cela n’a pas durais longtemps ca ne remarche plus. 😮 pour infos j’ais touché au widget. Mais même en remettant les widget que j’avais au départ et bien ca decone aussi. Aidez mois.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.