[Résolu] Problème d’affichage avec le Thème Phlox Pro (Créer un compte)

  • WordPress :5.7
  • Statut : résolu
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #2375764
    Aroun1980
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.2
    • Thème utilisé : Phlox Pro
    • Extensions en place : Optimonster, Accelerated Mobile pages, Asset CleanUp, Elementor, Elementor Pro, Flying Pages, Migrate Guru, OMGF, Phlox Tools Pro, WC Speed Drain Repair, WP Cloudfare, Wp Rocket,
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : julien-breal.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai un souci d’affichage avec mon site internet. J’ai testé beaucoup de choses mais le problème n’est pas réglé.

    Avez-vous une idée d’où pourrait venir le problème ?

    Merci d’avance pour votre aide.
    Belle journée

    • Ce sujet a été modifié le il y a 2 semaines et 2 jours par PhiLyon.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 2 semaines et 1 jour par Flobogo. Raison: déplacé en rubrique "thèmes"
    #2375772
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27679 contributions

    Bonjour.

    Avez-vous une idée d’où pourrait venir le problème ?

    Quels problème ?

    🙂

    #2375835
    Aroun1980
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Oui, j’ai testé l’affichage de mon site et voilà ce que ça donne. Par exemple, le menu est cassé.

    Le lien de la photo : https://ibb.co/t2Qw9FS

    #2375837
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27679 contributions

    Tu parles du site julien-breal.fr ?

    Testes-le sur ce site https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=fr

    🙂

    #2375839
    Aroun1980
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Oui, c’est bien le site internet.

    Voici ce que ça donne : https://search.google.com/test/mobile-friendly?id=JR9fH1QbUzErS0AdBT42yw

    #2375843
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27679 contributions

    J’ai fait le test plusieurs fois, je n’ai jamais le même résultat.

    Dans le dernier essai il y a ces avertissements (image jointe)

    🙂

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2375848
    Aroun1980
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Voilà c’est mon problème. A chaque fois, j’ai un affichage différent.

    Une idée d’où cela peut venir ?

    #2375853
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27679 contributions

    Bonjour.

    Essaie de désactiver tes extensions pour tester.

    Et vides le cache.

    🙂

    #2375870
    Flobogo
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    17232 contributions

    Bonjour,

    Pour rappel, tout problème avec un thème “pro” doit être vu avec son auteur et/ou son support.

    On ne pourra vous donner ici que des conseils basiques (comme de désactiver toutes les extensions), puisque pour la suite, on ne peut pas tester puisqu’on ne dispose pas du thème.

    #2375913
    Aroun1980
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Merci beaucoup pour vos retours.

    Je vais contacter le thème Pro et Elementor pour trouver la solution.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.