Problème d’affichage (Créer un compte)

  • WordPress :4.4.2
  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2293199
    marketing@pubcite.com
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • – Version de WordPress : 4.4.2
    • – Version de PHP/MySQL : 5.6.40 / 5.5.5
    • – Thème utilisé : Nantes Child
    • – Thème URI : http://www.demo.lollum.com/nantes
    • – Extensions en place : Contact Form 7 (4.5.1), cPanel & WHM® Site Software (1.0), Duplicate Page (4.0), Forum_wordpress_fr (4.2), Loco Translate (2.3.1), MailChimp Forms by MailMunch (3.1.4), oAuth Twitter Feed for Developers (2.3.0), Simple Page Ordering (2.3.2), Slider Revolution (5.2.1), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.16.21), WooCommerce (2.6.9), WooCommerce – Gift Cards (2.5.5), WooCommerce – Store Exporter (2.4), WooCommerce Helper (1.7.2), WooCommerce Product Add-ons (2.7.25), WooCommerce Shortcodes (1.0.0), WordPress Importer (0.6.4), WP All Import (3.5.2), WPBakery Page Builder (6.1), xili-language (2.21.2)
    • – Adresse du site : https://lorigine.ca/monhistoiredebebe
    • – Nom de l’hébergeur : Apache/2.4.41 (cPanel) OpenSSL/1.0.2t mod_bwlimited/1.4

    Problème(s) rencontré(s) :

    Sur google Chrome et firefox, les images de mon index ne s’affichent plus. Ca s’affiche uniquement sur Safari. C’est mon plus grand problème à ce jour.
    – J’ai contacté l’auteur du theme, il me dit que ca n’a pas rapport avec le thème. (Voir Theme2.png)
    – J’ai upgrader ma version de php via mon cpanel a la version 7. Suite à cela, le site ne fonctionnais plus du tout !
    – Lorsque j’écris simplement http://www.lorigine.ca sa redirige vers /monhistoire donc le site est dans un sous-dossier… Lorsque j’écris : http://www.lorigine.ca/wp-admin j’ai 2 code d’erreur… (voir Erreur1.png et Erreur2.png) Avant ca ne ferait pas ca, ca a changé  du jour au lendemain. Non j’ai rien touché.
    – Mes mises à jour dans mon dashboard disent que mon wp est a jour, mais il y a une autre version pourtant… (voir WP.png)

    Que faire! C’est un site transactionnel donc les images doivent s’afficher…
    Merci

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2293211
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26071 contributions

    Bonjour.

    C’est mon plus grand problème à ce jour.

    Ton problème vient de là Version de WordPress : 4.4.2

    A ce jour c’est la version 5.3.2, fais donc la mise à jour en suivant la deuxième partie de ce sujet https://wpfr.net/support/sujet/solutions-de-depannage-pour-un-site-hacke-pirate/

    Vérifies également que tes extensions soient à jour.

    🙂

    #2293216
    marketing@pubcite.com
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

    C’est pas mal trop compliqué pour moi. Je devrais faire appel à l’externe. Mais est-ce que tu sais pourquoi soudainement ce probleme est arrivé? Personne n’a modifié le site dernièrement et soudainement, pu de photo!

    #2293219
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26071 contributions

    C’est un tout, l’obsolescence des différents composants de ton site.

    🙂

    #2294664
    Diane BCN
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour la communauté,

    Je vous contacte car je rencontre un problème d’affichage de mon site web uniquement avec Safari (l’affichage est correct avec Firefox et Chrome). Je joins une PJ du problème sur Safari Mac et Safari Windows (celui-là me pose moins de soucis, car a priori peu utilisé). Sur Safari Mac, seule la page “Biographies” merdoie, avec le texte qui chevauche les images. Le logo ne s’adapte pas non plus à la largeur de mon menu. Je joins une capture de cette page prise avec un autre navigateur (le résultat attendu).

    Je précise que je suis débutante, c’est la première fois que j’utilise Word Press et que je fais un site web. Il va donc falloir “faire de la pédagogie” avec moi, comme disent nos chers politiciens 😉

    Ma config :

    Version de WordPress : 5.3.2

    Thème utilisé : Divi Child

    Adresse du site : https://laplumebarcelonaise.com/

    Hébergeur : https://www.webempresa.com/

    Extensions actives : Child Theme Configurator Version 2.5.0, Classic Editor Version 1.5, Coming Soon Page & Maintenance Mode par SeedProd Version 5.1.0, reSmush.it Image Optimizer Version 0.2.4 , Safe SVG Version 1.9.7 , TinyMCE Advanced Version 5.3.0, Yoast SEO Version 12.8.

    Merci beaucoup pour votre aide !

    Diane

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 2 semaines par Diane BCN.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.