[Résolu] problème CSS (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : résolu
10 sujets de 16 à 25 (sur un total de 25)
  • Auteur
    Messages
  • #2342122
    theomnrd
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    PS: j’ai vidé le cache (navigateur et plug-in)!

    #2342128
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    2511 contributions

    Bonjour,

    Ci dessous en pj trois codes CSS essayés, placés à la fin du fichier style.css. Comme on peut voir,  les trois fonctionnent, avec ou sans !important.

    (pour les codes 1 et 3 c’est le paragraphe d’en bas).

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 semaines par ferman.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2342133
    theomnrd
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Je vois sa, pour moi aucun changement c’est très bizarre …

    tu aurais une idée ? il doit y avoir un conflit quelque part

    #2342136
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    2511 contributions

    Peut-être un plugin: essayez de les désactiver sauf woocommerce, ou elementor qui interfère. Il y a un fichier CSS aussi avec elementor.

    Avez-vous essayé sur un autre PC?

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 semaines par ferman.
    #2342232
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16225 contributions

    Bonjour,

    Vous n’avez pas placé le code dans le bon fichier. Votre capture écran montre (sur la droite) que vous l’avez placé dans style-rtl.css, alors qu’il faut placer le code dans style.css (fichier dans feuille de style)

     

    #2342233
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16225 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #2342234
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    2511 contributions

    @flobogo,

    Bon sang mais c’est bien sûr! En plein dans le mille.

    @theomnrd

    Je vois sa, pour moi aucun changement c’est très bizarre …

    Vous avez la réponse

    #2342610
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16225 contributions

    @theomnrd

    Avez-vous placé votre code dans le fichier style.css comme je vous l’ai expliqué ? (vous n’aviez pas placé le code dans le bon fichier)

    Et surtout, avez-vous lu ma réponse privée, qui vous explique un point de sécurité sur votre site ? En principe, en tant qu’auteur du topic, vous y avez accès ainsi que les modérateurs du forum, mais pas les autres membres du forum.

    @ferman : merci 🙂  “Le diable est dans les détails”

    #2342811
    theomnrd
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour, apparemment mon message du 7 mai n’est pas parti…

    Le problème est donc bien réglé merci a toi! j’ai effectivement bien reçu ton message privé merci bcp!

    Merci a la communauté, vous m’avez fait progressé !

    #2342862
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16225 contributions

    De rien, merci.  🙂 Et je passe le topic en résolu.

    Pour le message privé, je supprime ta capture écran, pour éviter que d’autres voient ce problème.

10 sujets de 16 à 25 (sur un total de 25)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.