[Résolu] Problème boxtal carte points relais

  • WordPress :5.0.3
  • Statut : résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2244796
    Fredbas
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.0.33 / 5.6.40
    • Thème utilisé : Child
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : distrihaircolor.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai installé et paramétré boxtal envoismoincher, tout allait bien et je viens de m’apercevoir en faisant un test en tant que client, que sur la page de validation de commande je ne peu pas choisir mon point relais car la carte ne s’affiche pas et j’ai un message d’erreur qui me dit que les points relais n’ont pas pu être chargé.

    Pour avoir cherché dans plusieurs postes? je sais que ce problème est fréquent et apparemment non résolu. J’ai envoyé un message à boxtal et j’attends leur réponse, mais quelqu’un aurait il une solution ?

    Adresse bien remplie, tout s’affiche correctement, calcul de frais selon le paramétrage ok.

    Merci

    Fred

    • Ce sujet a été modifié le il y a 3 mois et 2 weeks par  Fredbas.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 3 mois et 2 weeks par  Fredbas.
    #2244952
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4655 contributions

    Bonjour

    et apparemment non résolu

    Faux.

    Tu utilises quel extension de Boxtal ? Connect ou l’ancienne ? si cest l’ancienne alors c’est normal il faut leur demander d’autoriser le site dans leur API.
    Sinon la solution c’est en effet de les contacter vu que c’est un prestataire externe et non pas du ressort de WP 🙂

    #2245059
    Fredbas
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Bonjour,

    Pour répondre à ta question, j’utilise l’ancienne extension: Boxtal envoismoincher car Connect ne me convient pas.

    J’ai eu la réponse de Boxtal, en fait d’après eux c’est tout à fait normal que la carte ne s’affiche pas étant donné que je suis toujours en environnement test. La carte  ne s’affichera  que lorsque je cocherai dans mon compte: Production.

    Voilà, j’espère que cela pourra servir à d’autres utilisateurs.

    Merci.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.