Problème avec un player Flash avec WordPress 2.0.1

  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #447131
    Gloups344
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,
    j’utilise la version 2.0.1 de WordPress sur mon site et j’ai dernièrement voulu y mettre ce player (http://musicplayer.sourceforge.net/) dessus. Le seul problème que j’ai est celui qui est sur la capture d’écran quand j’utilise Firefox 1.5.01 :
    capturewp12jv.th.jpg
    Même problème avec IE (quoiqu’atténué quand même):
    capturewp25wy.th.jpg

    Le code que j’ai utilisé est celui-ci:

    <p><object width="400" height="170" data="http://blog.gloups-news.info/player/xspf_player.swf?playlist_url=http://blog.gloups-news.info/player/list.xspf" type="application/x-shockwave-flash" />
    <param value="http://blog.gloups-news.info/player/xspf_player.swf?playlist_url=http://blog.gloups-news.info/player/list.xspf" name="movie" /></p>

    J’ai également fait une recherche mais puisque je n’utilise pas le Dew Player, donc ce post (http://www.wordpress-fr.net/support/viewtopic.php?id=135) ne répond malheureusement pas à mon problème …

    Je vous remercie d’avance pour votre aide.

    Gloups.

    #570968
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Le problème vient du :

    Sans ca, camarche nickel sous ie, mais l’anim ne saffiche pas sous ie…

    #570969
    Gloups344
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Merci beaucoup AmO pour ta réponse rapide et … pertinente, ça marche impeccable (sauf, comme tu l’as dit l’animation ne s’affiche pas sous IE) sous Firefox et c’est déjà ça !!!

    Merci encore.

    #570970
    deedy
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Je suis désolée de faire remonter ce post qui date de la guerre, mais là je suis trop contente 🍺

    J’ai quitté DotClear pour WordPress il y a quelques jours et depuis j’ai passé énormément de temps à chercher des lecteurs vidéos, photos et audios en flash qui ne fassent pas planter le design de mon blog (même le thème par défaut faisait n’importe quoi). Bref.

    Tout ça pour dire que je peux à nouveau utiliser mon joli petit DewPlayer, sans installer de plugin, simplement en enlevant ce qu’à dit AmO.

    J’espère que ça marchera de la même façon pour les vidéos et les photos, mais je préfère ne pas me faire d’illusions 😕

    Donc ben merci beaucoup Amo :D

    Edit :: Et tant pis pour ceux qui utilisent Internet Explorer… De toute façon, peut-être que ça passera correctement dans le 7 😉

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.