Probleme avec PLUGIN WP Simple Viewer (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #453068
    Fred981
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.1
    – Thème utilisé : fSpring 1.0 par Fredrik Fahlstad
    – Plugins en place : Akismet, WP-SimpleViewer
    – Nom de l’hebergeur : http://www.oxito.com
    – Adresse du site : http://www.981.be

    Problème(s) rencontré(s) :

    BONSOIR!!!!!!!!!

    Je sais pas si c’est le bon endroit mais je crois bien que oui…

    J’ai installé WP-SimpleViewer et tout va bien à part une chose… Lorsque le dossier XML se monte automatiquement, mes fichiers nommé comme ceci:

    070707-01
    070707-02
    070707-03
    070707-04
    070707-05

    … se retrouvent sur mon blog, dans le Simple Viewer, DANS LE DESORDRE:

    070707-03
    070707-01
    070707-05
    070707-04
    070707-02

    … et donc du coup, je trouve ça très con mais ya moyen de modifier ça qq part.

    Quelqu’un a une idée? A part modifier manuellement mon XML (ouaiiiiii…)

    Merci

    #605103
    Fred981
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    Pour le moment, je regle le XML manuellement et le codeur vérifiera par la suite pourquoi ce probleme existe.

    #605104
    genghis
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    salut,
    moi mon soucis avec simple viewer, c’est lorsque je crée ma gallerie tout se passe bien (l’ordre m’importe peu a vrai dire pour le moment, c’est un portfolio de graphisme).
    des que je vais sur l’index du blog, ok la gallerie apparait avec mes reglages de couleurs, mais lorsque j’essai de faire appel a cette gallerie depuis les archives ou les categories bah la ca merdoit :(

    je vous mets le lien : mon blog

    merci

    tiens tant que j’y suis, je vous colle le code qui apparait a la place de la gallerie lorsqu’on clique sur la categorie.

    SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash.

    This is a WPSimpleViewerGallery

    var fo = new SWFObject(”http://www.noon3.ovh.org/blog/wp-content/plugins/wp-simpleviewer/viewer.swf”, “viewer”, “100%”, “650″, “7″, “#343434″);
    fo.addVariable(”preloaderColor”, “0xffffff”);
    fo.addVariable(”xmlDataPath”, “http://www.noon3.ovh.org/blog/wp-content/photos/portfolio1/gallery.xml”);
    fo.write(”fc_id_775″);

    #605105
    Fred981
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    MERCI à Markus qui a réglé le problème! C’est géant! Ca fonctionne!! Une ligne de code a été changée:

    http://downloads.wordpress.org/plugin/wp-simpleviewer.zip

    Voici le dossier à remplacer. Bonne journée

    Sinon… une fois que je vais ds les archives, j’ai pas de pépin tiens moi…

    #605106
    genghis
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    moi j’ai toujours le probleme, je vois pas d’ou ca peut venir

    #605102
    Fred981
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    Désolé, je suis débutant là dedans et je ne peux pas t’aider. Je te proposerai de tenter l’expérience avec un autre theme… éventuellement avec le theme par defaut pour voir si ce n’est pas au niveau du codage du theme qu’il y a une .ouille…

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.