Problème avec les images à la une sur le thème Mixtix (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #528084
    priscaletande
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle est la 3.6 et j’utilise le thème Mixtix. Le tout hébergé par Hostpapa.

    Après avoir effectué les mises à jour, je découvre que les vignettes dites « à la une », n’ouvre plus les galeries comme auparavant.
    L’image à la une est cliquable, cela mouline dans le vide et rien….

    J’ai vérifié le plus de paramètres que je pouvais et je sèche totalement…
    Les chemins sont les mêmes, rien n’a été touché si ce n’est les mises à jour.

    Voici le lien : prisca letande

    Merci par avance pour votre précieuse aide
    Belle soirée à tous.

    #911488
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #911489
    priscaletande
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour Noaneo,

    je découvre ton message et t’en remercie. Lorsque je vais sur la page du thème acheté il y a quelques mois, la page n’existe plus.
    Et les mises à jour ont définitivement tout cassé.
    Je suis dans l’impasse totale et ne vois pas quoi , ni comment réparer ce bidule.

    Merci par avance.

    #911490
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #911491
    gd6d
    Participant
    Chevalier WordPress
    220 contributions

    Et vous avez essayé de désactiver les extensions ?

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.