Problème avec les activations/désactivations des plugins

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #447994
    Jean-Marc
    Membre
    Chevalier WordPress
    142 contributions

    Salut à toutes et à tous,

    Avançant dans l’install d’un site, je place qq plugins utiles pour ce site.
    Surprise, avec plusieurs plugins, lorsque j’active je reçois ce message :
    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/crorb/public_html/wordpress/wp-content/plugins/unavailable.php:1) in /home/crorb/public_html/wordpress/wp-admin/plugins.php on line 15
    et lorsque je désactive je reçois ce message :
    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/crorb/public_html/wordpress/wp-content/plugins/unavailable.php:1) in /home/crorb/public_html/wordpress/wp-admin/plugins.php on line 22

    Mon plugins.php est celui d’origine de la version 2.0.3. J’ai même essayée un chmod 777 dessus, mais rien n’y fait.

    Qqn comprend ?

    Merci de vos z’avis z’avisés,
    Jean-Marc

    #575994
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Salut,

    Alors :

    – Un lien vers ton site !
    – La liste des extensions

    Serait apprécier !

    Je pense que c’est simplement une et unique extension qui foire !

    😉

    #575995
    Jean-Marc
    Membre
    Chevalier WordPress
    142 contributions

    Grrrrrrrrr,
    Je gère plusieurs sites, donc je ne sais pas les mettre dans la barre de gauche, et une fois sur 2 j’oublie le lien.

    Le site concerné : http://www.crorb.org/wordpress

    Les extensions : De quelles extentions parles-tu ? Je ne pense pas que ce soit les extensions des noms de fichiers. Ce sont peut-être les plugins eux-même.
    Polyglot m’a fait ça quand j’ai fait un MAJ du fichier php qui se trouve dans /plugins et je viens d’installer unavailable.php (pour avertir que le site est en maintenance), et il me le refait.
    C’est sur que ce plugin n’est pas le plus important, mais je voudrais savoir pourquoi il me fait ça.

    Merci,
    Jean-Marc

    #575996
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4080 contributions

    Oo Bubu parle effectivement d’un plugin qui pourrait être à l’origine du problème. Essai donc de les désactiver tous voir si le problème persiste. Ensuite réactive les un par un afin de voir lequel pose problème… s’il s’agit bien d’un plugin qui fout le bazar. 🙂

    #575997
    Jean-Marc
    Membre
    Chevalier WordPress
    142 contributions

    J’essayerai ça, mais j’ai constaté qu’après avoir activé et reçu le message de unavailable puis l’avoir désactivé et reçu l’autre message, polyglot était désactivé aussi, or je n’y avais pas touché.
    De plus polyglot etait le premier plugin que j’ai installé et ça merdait déjà, donc j’ai un énooooorme soupçon sur polyglot.
    En écrivant ceci, je me souviens aussi que, après polyglot, j’ai voulu installer un plugin de wysiwyg puisque j’ai des problèmes avec des balises qui disparaissent au moment de l’écriture dans la bdd, et que j’avais eu les mêmes messages. J’ai désinstallé le plugin pensant que j’aurais des pbl à le faire fonctionner, mais je pense de plus en plus que le pbl vient de polyglot. Or lui j’en ai vraiment besoin parce que le site doit être entièrement trilingue.
    A moins que qqn connaisse un autre plugin que polyglot, et qui serait efficace à tout traduire (mon thème est localisé et je localise tout ce que j’ajoute, pour que ce soit traduit).

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.