Problème avec la légende des images (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : hors support
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2385205
    PV63
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version WordPress : 5.8.1
    • PHP/MySQL : 7.4.22
    • Thème : Twenty Twenty (twentytwenty) version: 1.8
    • Extensions : 20 (mises à jour auto activées)
    • Hébergeur : Axperia
    • Adresse du site : https://mr63.axperia.net/

    Problème(s) rencontré(s) : après la mise à jour WordPress de la version 5.8 à la version 5.8.1, l’éditeur des pages de WP affiche la légende des images verticalement sur 1 caractère. Cela n’a pas d’incidence pour un utilisateur qui consulte le site, mais c’est vraiment gênant en édition des pages et des articles illustrés.

    J’ai l’habitude de centrer les images dans les blocs, le phénomène disparait lorsque l’image n’est pas centrée, toujours en édition.

    En pièce jointe, vous trouverez deux copie d’écran pour une image centrée et non centrée dans un bloc.

    Existe-t-il un correctif ?

    Je suis débutant dans WorsPress et pas du tout à l’aise en HTML.

    D’avance merci pour toute aide apportée.

    Michel

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 jour et 16 heures par momofr@free.fr.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 32 secondes par Flobogo. Raison: déplacé en rubrique "support WordPress" (pb sans rappport avec Gutenberg)
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2385326
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    4272 contributions

    Salut, tu as oublié de nous donner les informations sur les extensions utilisées.

    Impossible de te répondre sans ça.

    En testant chez moi (même thème mais sans extension supplémentaire) je n’ai pas ce problème, cela doit provenir d’une de tes extensions.

    Désactives-les et regarde si tout redevient normal.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2385329
    PV63
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour et merci pour ta réponse.

    En effet une extension en est la cause EmbedPress version 3.1.3 pourtant récemment mise à jour et considérée compatible avec la version 5.8.1 de WordPress.

    Que me conseilles-tu ?

    D’avance merci.

    Michel

    #2385330
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    4272 contributions

    Salut, rapporte ce problème au support de l’extension.

    #2385337
    PV63
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    OK et merci pour le conseil que je vais suivre.

    #2385358
    PV63
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour

    Voici le résultat de l’échange de ce jour.

    Hi there,

    I’ve forwarded your message to our devs team already. We’ll investigate and definitely solve this issue in our next release.

    Thank you so much for reporting this. I’ll let you know once this is fixed.

    You’ll get our reply here: planeurs.virtuels63@gmail.com
    Raymond

    Je vous tiens au courant.

     

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.