Problème avec Cforms II (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #455406
    YoannEMF
    Membre
    Padawan WordPress
    74 contributions

    Bonjour,

    J’utilise le plugin Cforms II et en faisant le test je n’arrive pas à envoyer de message. La procédure ce fait bien mais je ne reçois rien dans ma boite e-mail.
    Cela pourrait provenir de mon hébergement ?

    Merci.

    #614799
    YoannEMF
    Membre
    Padawan WordPress
    74 contributions

    Je relance le sujet car je n’ai pas réussi à trouver le problème. Quelqu’un peut m’aider svp?

    #614800
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4073 contributions

    Ton héberfement supporte-t-il la fonction PHP mail() ?

    #614801
    YoannEMF
    Membre
    Padawan WordPress
    74 contributions

    En théorie oui, c’est la première chose que j’ai vérifié.

    #614798
    iphotocycle
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

    Bonsoir,

    Comment peut-on vérifier que l’hébergement supporte la fonction PHP mail() ?

    MERCI

    #614802
    YoannEMF
    Membre
    Padawan WordPress
    74 contributions

    Moi j’ai vérifier auprès de mon hébergeur qui m’a dit qu’il supporter la fonction mail. Mais tu peux faire intégrer la fonction dans ta page pour voir si cela marche vraiment.

    http://fr.php.net/manual/fr/ref.mail.php

    En tout cas mois je croix avoir maintenant un problème d’ajax: lors de l’envoie sa reste bloqué sur le premier message “one moment please”.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.