Problème affichage titre, séparateur, bordures… (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2413552
    Sharky009
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.4.29
    • Thème utilisé : Astra 3.8.2
    • Extensions en place : Akismet 4.2.4/ Elementor 3.6.5/ Email Encoder 2.1.3/ Ithemes Security 8.1.2/ Ivory Search 5.4.6/ Loco Translate 2.6.2
      Ninja Forms 3.6.9/ Post Grid Elementor Addon 2.0.7/ Updraft Plus – Backup Restore 1.22.12/ wpdiscuz 7.3.17/ WP Rollback 1.7.1/
      W3 total cache (derniere version / Yoast SEO 19.0/404Page 11.3.1/All in wp migration 7.61/Elementor header & footer builder 1.6.11/Ocean Extra2.0.1/Reading progress bar 1.3/ ultimate addons for gutenberg 1.25.6/ Use any front 3.2.92/Yet another related posts plugin yarpp/Mail optin
    • Hebergeur : O2Switch

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour, je rédige actuellement un article que je n’ai pas encore publié en publique

    Lors de sa rédaction je voyais que la previsualisation causait des bugs :

    Titre tout petit non paramétré

    Séparateur aligné à gauche voir effacé

    Bordure de colonne effacée

    J’ai essayé en le publiant en mode privé, c’est la même chose…

    Dernièrement avant la rédaction de cet article j’ai changé de plugin de cache : wp super cache à W3 total cache, je ne sais pas s’il peut y avoir un impact

    J’ai aussi eu une maj d’élémentor entre temps

    J’utilise élémentor version gratuite

    De quoi peut venir ce problème et comment le résoudre ? Cela ne le fait pas sur tout l’article la plupart des titres sont paramétrés par exemple.

    Merci d’avance pour votre aide et bonne journée si c’est le jour !

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois et 2 semaines par Sharky009.
    #2413597
    Sharky009
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Bonjour, voici quelques précisions en photo :
    Le titre en petit et vert devrait être gros centré et en noir
    Le separateur devrait afficher une ligne complète avec l’icone au milieu…
    Parfois certains titres se recharge en actualisant mais repartent après

    J’ai tenté de regénérer les fichiers et données elementor ça n’a rien donné
    Retourner en arrière sur une ancienne version d’élementor rien non plus
    Passer elementor en mode sans échec mais ça reste le même problème
    Désactiver l’extension de cache, cela fonctionne mais en réactualisant le problème revient et creer un problème dans l’affichage du logo en page d’accueil.

    Je ne sais pas quoi tester d’autres, merci de m’aider s’il vous plait,

    Bonne journée

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.