[Résolu] Problème affichage image article similaire avec Yet Another Related Posts (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2414151
    shihoo
    Participant
    Chevalier WordPress
    242 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 8.1/5.7
    • Thème utilisé : Envo magazine
    • Extensions en place : Jetpack par WordPress.com, TinyMCE Advanced, Loco translate, WP fatest cache, Yoast seo, Yet Another Related Posts Plugin (YARPP)
    • Nom de l’hébergeur : 1and1
    • Adresse du site : blog.dautek.fr

    Problème(s) rencontré(s) : Mon thème ne proposant pas des articles similaires, je me suis tourné vers un plugin et j’ai pris yet another related posts mais le problème c’est qu’il ne m’affiche pas toutes les photos et je ne comprends pas pourquoi. Merci pour votre aide.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2414205
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28497 contributions

    Bonjour, il faut qu’il y ait une image à la une pour chacun des articles. C’est bien le cas ?

    #2414211
    shihoo
    Participant
    Chevalier WordPress
    242 contributions

    Bonjour merci de me répondre. Oui c’est bien le cas, chaque article à une image à la une.

    #2414266
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    7010 contributions

    Bonjour,

    Le problème a déjà été rapporté (voir par exemple ICI et ICI). Apparemment c’est le « Lazy-load » de Jet-Pack qui est en cause. Les images qui ne se chargent pas ont cette ligne dans leur code html:

    srcset= »data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7″

    Les images qui se chargent n’ont pas cette ligne.

    Si on supprime la ligne ci-dessus dans le html de l’image, elle se charge correctement.

    Apparemment il faut supprimer le Lazy-load pour les images fautives. C’est une piste à explorer/creuser. Comme je n’utilise pas Jet-Pack je ne peux pas en dire beaucoup plus.

    #2414267
    shihoo
    Participant
    Chevalier WordPress
    242 contributions

    Bonjour,

    j’ai désactiver l’optimisation des images dans jetpack et cela a fonctionné. Merci pour votre aide.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.