Problème acf avec elementor (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 5 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par gabinou, le il y a 20 secondes.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2389050
    gabinou
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle :

    • – Version de WordPress : 5.8.2
    • – Version de PHP/MySQL : 7.3.31 / 5.6.50
    • – Thème utilisé : genomics popularis
    • – Extensions en place : Advanced Custom Fields (5.11), Classic Widgets (0.2), Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent (5.5.2), Conditional Fields for Contact Form 7 (2.0.7), Contact Form 7 (5.5.2), Duplicator (1.4.3), Elementor (3.4.8), Flamingo (2.2.2), Forum_wordpress_fr (4.2), Helpie FAQ (1.7.4), Loco Translate (2.5.5), Polylang (3.1.2), Premium Addons for Elementor (4.6.1), String Locator (2.4.2), WooCommerce (5.9.0), Yoast SEO (17.5)
    • – Adresse du site : https://gabrielle.ovh/geomics
    • – Nom de l’hébergeur : Apache

    Problème(s) rencontré(s) : Depuis mercredi dernier, mes champs ACF ne s’affiche plus dès que je modifie la page avec elementor pour y intégrer un caroussel woo commerce, j’ai essayé avec un simple titre et je rencontre le même problème , seul mon site en local, je ne rencontre pas de problème ( par contre en local , je n’ai pas fait la mise à jour de ACF ,woo commerce et elementor)

    Ma configuration WP local :
    – Version de WordPress : 5.8.2
    – Version de PHP/MySQL : 7.4.1 / 5.7.24
    – Thème utilisé : genomics popularis
    – Extensions en place : Advanced Custom Fields (5.10.2), Classic Widgets (0.2), Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent (5.4.0), Conditional Fields for Contact Form 7 (2.0.4), Contact Form 7 (5.4.2), Duplicator (1.4.3), Elementor (3.4.4), Essential Addons for Elementor (4.9.1), Forum_wordpress_fr (4.2), Helpie FAQ (1.7.2), Loco Translate (2.5.3), String Locator (2.4.2), WooCommerce (5.7.0)
    – Adresse du site : http://localhost/geomics
    – Nom de l’hébergeur : Apache/2.2.31 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.31 OpenSSL/1.0.2h mod_fcgid/2.3.9 mod_wsgi/3.4 Python/2.7.6 PHP/7.4.1 mod_perl/2.0.8 Perl/v5.16.3

    #2389086
    BenoitAdam
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Tu as moyen de restaurer ton site à une version antérieure ?

    Avec autant de plugin, ce n’est pas étonnant que tout dézingue a la moindre mise a jour.

    Elementor ça me semble fragile… j’ai un site ou les mise à jour sont bloqué et pourtant quand j’y suis retourné y’a 2 semaines il y avait des gros bugs d’affichage (mais uniquement en back… en front pas de soucis)

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 jours et 19 heures par BenoitAdam.
    #2389095
    gabinou
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

    J’ai peu de plugin, j’ai pris juste le minimun,certains seront supprimé lors que j’aurai fini de travailler dessus comme duplicator et string locator

    Je suis en train d’essayer de restaurer mon site à une date antérieure avec OVH , j’ai demandé une restauration a 2 semaines mais la validation n’a tjs pas été faite au bout de presque  30 min

    #2389096
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19719 contributions

    Je suis d’accord avec @gabinou, ça ne fait pas beaucoup de plugins. Ton problème est dans l’admin si je comprends bien ?

    #2389098
    gabinou
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

    Non, j ai bien ts mes champs quand je règle mon templates dans le BO, ts ses champs s affiche bien en front.

    Le soucis, c que je veux modifié cette page avec les champs acf avec elementor et si je fais ça, mes champs acf ne s affiché plus en front, je n ai plus que mes champs elementor ds cette page

    La seule solution est de coder en dur mon caroussel de woo commerce non ? A défaut de trouver une solution simple

     

    Avez vous des tutos ?

     

    #2389335
    gabinou
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

    Bonjour, j’ai remis mon site avant la mise à jour du plugin et finalement je rencontre le même soucis

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.