problem avec le plugin all in one seo pack (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #477067
    kosaid
    Participant
    Chevalier WordPress
    130 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.9
    – Thème utilisé : Mystique 1.46
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : 0fees.net
    – Adresse du site : http://xsaiddx.0fees.net

    Problème(s) rencontré(s) :

    qund j’active le plugin un bandeau rouge s’affiche disant

    All in One SEO Pack must be configured. Go to the admin page to enable and configure the plugin.
    WordPress now has a canonical URL feature, however we recommend using the AIOSEOP advanced canonical URLs functionality we have had for the past year.

    comment je peux le configurer ??

    merci

    #705378
    Bong
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

    Il faut aller dans ton panneau d’administration, et revalider la configuration de All in one SEO (suite à la mise à jour de l’extension).
    Ne pas oublier d’activer la fonction « unable »

    Apres cela, tu ne devrais plus avoir le bandeau. (J’ai eu le meme cas hier soir, suite à la mise à jour de All in one SEO)

    #705379
    kosaid
    Participant
    Chevalier WordPress
    130 contributions

    Merci bong
    sinon c’est quoi ce canonical URL

    : D

    #705380
    forumbrico
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Un problème bien curieux qui va peut-être vous faire creuser les méninges. Moi, je ne trouve pas de solution.
    J’ai installé All in One Seo sur mon blog (http://www.forumbrico.fr).
    Depuis, je me retrouve avec des pages indexées dont la structure n’est absolument pas normale.
    Par exemple, cette page : http://www.forumbrico.fr/actualites/comment-poser-parquet-flottant/

    Elle n’a pas été rédigée pour être dans la catégorie “actualites”, son URL originale est : http://www.forumbrico.fr/sols-murs-et-plafonds/comment-poser-parquet-flottant/

    Du coup, c’est du pur duplicate content non souhaité !

    Cela vient-il de mes réglages de All in One (qui sont ceux par défaut) ?
    Post Title Format:%post_title% | %blog_title%
    Page Title Format:%page_title% | %blog_title%
    Category Title Format:%category_title% | %blog_title%
    Archive Title Format:%date% | %blog_title%
    Tag Title Format:%tag% | %blog_title%
    Search Title Format:%search% | %blog_title%
    Description Format:%description%
    404 Title Format:N’a pas trouvé %request_words%
    Paged Format: – Part %page%

    Ou alors du fait que la structure de mes permaliens est la suivante ?
    /%category%/%postname%/

    Peut-être est-ce dû au fait que ma catégorie par défaut est “actualite” mais je ne pense pas qu’il soit possible de changer.

    Merci pour votre aide !

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.