Pourquoi je n’arrive pas à me loger quand j’utilise mon .info ?

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #446923
    nicodusud
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

    Voila, j’ai 2 adresses pour mon blog :
    http://www.hyphensleet.be et http://www.hyphensleet.info

    j’arrive a me logger sur le .be mais pas sur le .info ( il n’y a meme pas de messages d’erreur)..

    le .info est plus avantageux vu qu’il est gratuit pendant 3 ans… alors que le be est gratuit que pendant 1 ans lol

    #569428
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Probablement un problème de cookie, par sécurité il est impossible de passer un cookie d’un domaine à un autre dans la mesure où l’on est pas certains qu’il s’agit du même proprio…

    Je te conseille de mettre en place une redirection d’un domaine vers l’autre pour tu “atterisse” toujours sur LE domaine.

    #569429
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4080 contributions

    En tout je parviens à me connecter sur ton site aussi bien par le *.info que par le *.be. Donc a priori tout fonctionne. 🙂

    #569430
    nicodusud
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

    benkenobi, je parle en fait de me logger en tant qu’admin

    #569431
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4080 contributions

    Ah d’accord j’avais pas tout compris moi… désolé.

    #569432
    nicodusud
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

    pas grave ^^

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.