[Résolu] Pop-up Elementor (Créer un compte)

  • WordPress :6.1
  • Statut : résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2441054
    MelOscLeo
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 8.1.6
    • Thème utilisé : Aravalli – 1.0.77
    • Extensions en place : BCC Everything, Better Search Replace, Buttonizer – Smart Floating Action Button, CAPTCHA 4WP, Clever Fox, Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent, Elementor, Elementor Pro, Envato Elements, Essential Addons for Elementor, Float To Top Button, GTM4WP, Head, Footer and Post Injections, Rank Math SEO, Unbounce Landing Pages, Widget Disable, Widgets for Google Reviews, WPCode Lite, WP Rocket, WP YouTube Lyte.
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : https://www.tracknuisibles.fr/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’aimerais ajouter un bouton à une pop-up qui apparaît sur la HP du site, créee avec Elementor, mais lorsque je duplique un des bouton, la mise en forme n’est pas identique alors que le paramétrage dans l’éditeur est exactement identique. J’imagine que c’est un problème de CSS ou HTML mais je ne sais pas le détecter. Pouvez-vous m’aider s’il vous plaît ? J’ai mis une copie d’écran en PJ.

    Merci d’avance et bonne journée,

    Mélinda

    • Ce sujet a été modifié il y a 6 jours et 9 heures par momofr@free.fr. Raison : Gros ménage
    #2441080
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    5484 contributions

    Salut, avec Elementor tu peux copier/coller les styles d’un widget.

    #2441098
    MelOscLeo
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Salut,

    Merci pour la réponse ! Lorsque j’ai dupliqué le bouton qui est dans la fenêtre modale, j’ai ensuite copier et coller le style de celui-ci, mais ça ne fonctionne pas… Il est toujours gris alors que les 2 autres sont oranges. Et même si j’essai de réenregistré les paramètres… rien à faire…

    #2441704
    MelOscLeo
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Salut,

    J’ai trouvé la solution, en fait il s’agissait d’un conflit avec WP Rocket – en désactivant « Ajouter les dimensions d’image manquantes » dans « Media », mon problème de bouton a été résolu !

     

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.