PodPress, problème d’installation

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #447597
    MIKILI
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions

    Bonjour

    nouveau venu sur le forum, je profite de ma première intervention pour poser une question technique.
    J’ai installé PodPress sur mon blog : http://www.mikael-cabon.com. J’ai créé un répertoire sur le site, configuré dans wordpress…
    et cela ne fonctionne pas. Quelqu’un pourrait-il me repréciser la phase de configuration, notamment le nom du répertoire vers lequel PointPress doit pointer.

    Ex. Je veux mettre une vidéo de Johnny Hallyday lors de son interview sous pastis à France 3. Cela apparaît sur le site. Quand on clique sur le petit player cela fait “Buffering”, deux secondes à peine, et indique une erreur. Or quand je pointe vers le répertoire où se trouve la vidéo de Johnny, le fichier s’y trouve bien.

    Bonne journée et merci d’avance

    MC

    #573647
    romu
    Membre
    Initié WordPress
    20 contributions

    insere le code de daliy motion
    ce sera plus propre et plus simple 😉

    #573648
    MIKILI
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions

    Merci de l’info. Je l’ai fait avec Dailymotion, et cela fonctionne très bien.
    Mais pour les MP3, pour enregistrer l’une de mes chroniques, quelle localisation dois-je donner au répertoire Podpress ?

    MC

    #573649
    romu
    Membre
    Initié WordPress
    20 contributions

    le mieux et de creer un repertoire audio dans wp-content d y mettre un lecteur flash genre dewplayer (ou autre) de mettre tes mp3
    et ensuite d ‘importer l url des tes mp3
    lpour ma part j utilise le plugin audio player -> http://cyan17.info/WP1/2006/05/03/backlink-du-mercredi-2/

    car il permet d importer des mp3 d ‘un autre site

    #573650
    David
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

    Bonjour à tous.

    Pb d’installation avec la 6.2:

    Fatal error: Call to undefined function: memory_get_usage() in /home/davduf/www/0-Sites/podcast/wp-content/plugins/podpress/podpress.php on line 75
    Une idée?

    #573651
    romu
    Membre
    Initié WordPress
    20 contributions

    oui c’est un bug de la version 6.2 reesaye avec la v6.3

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.