Podpress : marche plus ! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #448231
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

    Salut,

    je viens d’installer Podpress 6.6. Il résoud un ancien (et important) bug.

    Le problème, c’est que quand je clique sur “Add media file”, rien ne se passe. Du coup, je ne peux pas faire mon podcast.

    Solution ?

    #577449
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

    la solution c’est que tu doit etre chez free :p sa marche pas chez free sa, moi sous 1and1 sa marche!!! c’est pa toi c’est surement ton hebergeur 🙂 dsl mais y a rien a faire, la derniére version qui marchait chez moi sur free c’était 3.6 je croit 🙂 y a un msg comme sa sur ce forum

    #577451
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

    T’inquiete, je suis chez 1&1.

    Mais j’ai fait la MAJ 1.5.2 => 2.0.3, et Podpress ne l’a pas supporté. Maintenant que l’auteur de Podpress a trouvé la parade, il a mis en ligne la version 6.6. Seul problème, on peut pas ajouter de fichier ; le bouton marche pas.

    #577452
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

    bisard moi sa marchait pas sur free mais la sa marchait nickel mais bon j’ai pas importé mon blog de free a 1and1 automatiquement mais manuellement, j’ai jamais trouver comment faire pour aficher le bouton quand il ne voulait pas :( ta essayer d’importé la base de donné (dans les options)

    #577453
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions
    creatix wrote:
    bisard moi sa marchait pas sur free mais la sa marchait nickel mais bon j’ai pas importé mon blog de free a 1and1 automatiquement mais manuellement, j’ai jamais trouver comment faire pour aficher le bouton quand il ne voulait pas :( ta essayer d’importé la base de donné (dans les options)

    Rien compris.:D

    #577450
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

    ba j’ai essayer de résoudre se probleme sous free, mai j’ai pas reussi, mais tu peut essayer mm si je sa na peut etre rien a voir, d’importer la base de donné des podcasts de ta version 1.5.2 vers la nouvelle ta un outils je croit dans podpress pour sa, c’est pour reconsituer la base de donné 🙂 Moi sous 1and1 je n’ai pas eu de probleme mais se n’était pas une MAJ mais un installation 🙂
    voila plus clair?? bon ok c’était pas super bien dit plus haut 🙂 je plaide coupable

    #577454
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

    Je ne vois pas où dans Podpress. Dsl…

    #577455
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

    non il n’y a pas plus dans la version 6.6 ou alors faut une table avec l’ancienne version, mais je pense pas que sa résoude le probleme, sa provien d’une erreur dans la page je pense (pour l’affichage de Add media file)

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.