[Résolu] Plus d’email de commande ni pour moi ni pour le « client’

  • WordPress :5.0
  • Statut : résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2231642
    Bribriss
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.2.12/5.5.60
    • Thème utilisé : Storefront
    • Extensions en place : une 20 taine
    • Nom de l’hébergeur : 1and1
    • Adresse du site : en construction

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonsoir,

    Je ne reçois plus d’email lors de l’envoi d’une commande. Woocommerce enregistre pourtant correctement la commande, affiche le message commande bien reçue mais ni moi ni le « client » ne reçoit de mail.

    Tout fonctionnait il y a un mois mais depuis j’ai fait beaucoup de mises à jour et d’installations de plugins.

    J’ai fait un essai en désactivant tous les plugins mais le problème reste le même.

    Je n’ai pas modifié la configuration de l’onglet email de woocommerce qui fonctionnait il y a 1 mois. J’ai configuré l’envoi des mails en html.

     

    Pouvez-vous me dire comment trouver l’origine du problème? Quels tests puis-je faire?

     

    Merci beaucoup

    #2231928
    Bribriss
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Je me réponds si cela peut servir à d’autres…

    J’avais commis une erreur de débutant: dans les réglages de woocommerce email l’adresse de l’expéditeur était erronée (.com au lieu de .fr)

    Une fois corrigée tout va bien

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.