Plus de médias ! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #553720
    YellowStage
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

    Bonjour,

    – Version de WordPress : 4.3

    – Nom de l’hebergeur : OVH
    – Adresse du site : http://www.yellowstage.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Suite à la mise à jour de WordPress, je n’ai plus rien dans mes médias ! Pourtant, je constate que ça fonctionne encore car les images (médias) apparaissent bien sur mon site. Mais comment se fait-il que je ne voie plus rien dans « Médias » ?
    (Print écran : https://e-nautia.com/share/18855-cik8h4uy)

    De plus, j’ai un autre problème : lorsque je créé une nouvelle page, lorsque je clique sur « Ajouter un média », il ne se passe rien ! La fenêtre Médias n’apparait pas. Il y a juste un changement sur l’URL : ça rajoute un « # » à la fin de « http://www.yellowstage.fr/wp-admin/post-new.php?post_type=page ». Mais c’est tout. Impossible par exemple d’insérer une image dans une nouvelle page (ou article).

    Merci pour votre aide.

    #1019209
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28440 contributions

    Bonjour, désactivez les autres plugins, mettez un thème par défaut et testez pour voir.

    #1019210
    YellowStage
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

    Bonjour,
    J’ai fait ce que vous me suggérez, changer le thème et désactivez les plugins ; ça ne fonctionne toujours pas.
    Il n’y a plus rien dans ma bibliothèque de médias.

    #1019211
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28440 contributions

    Chez OVH, vérifiez que votre version de php est bien la dernière – https://www.ovh.com/fr/g1207.configurer-php-web

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.