plus aucune video !! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #456563
    obiwan83
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :2.3
    – Thème utilisé :
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur :
    – Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    salut!

    alors je ne sais pas ce qui s’est passé, mais j’ai essayé de mettre des videos avec flv-embed, generalement sa marchait super bien, et la, malgre le bon code, plus rien ne s’affiche meme le lecteur ! et les anciennes videos qui etaient deja postés, eux aussi ne s’affichent plus !!

    est ce que quelqu’un aurait une idee ?

    s’il vous plait

    #618960
    dreamer
    Participant
    Chevalier WordPress
    484 contributions

    bonsoir

    Peux-tu nous mettre le lien du blog SVP ?

    A +

    #618961
    obiwan83
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions
    #618962
    dreamer
    Participant
    Chevalier WordPress
    484 contributions

    Salut

    Je viens de regarder dans le code-source et il n’y a aucune trace de code vidéo………..Même pas le lecteur !!!

    A+

    #618963
    obiwan83
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

    c’est bon s’est resolu

    pour ceux a qui le probleme arriverait, c’est en fait le fait qu’il faut decocher “auto link” dans simple tag !

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.