Plugin WP-EMail / Envoyer à un ami – pb tous navigateurs (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #451662
    anneclaire
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.0.5
    – Thème utilisé : personnalisé
    – Plugins en place : Akismet 1.2.1, SyntaxHighlighter 1.3.0, Viper’s Video Quicktags 4.0.0, WP-EMail 2.07, WP-SWF 1.0
    – Nom de l’hebergeur : West Web World
    – Adresse du site : http://www.roulonspropre-roulonsnature.com

    Problème(s) rencontré(s) :
    Le formulaire ne fonctionne pas du tout. Quand on a fini de le remplir et qu’on clique sur envoyer, il répond “Une erreur s’est glissée dans votre formulaire, merci de vérifier vos informations.” alors que le formulaire est correctement rempli.

    Quelqu’un aurait-il une idée de l’origine du problème ? Par avance merci pour tout.

    Anne-Claire

    #598456
    anneclaire
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Je viens d’effectuer de nouveaux tests.

    Finalement le plugin fonctionne bien. Mon problème vient du fait que si j’ai un accent ou un tiret dans le champ “Prénom” ou le champ “Le nom de votre destinataire”, le formulaire refuse de fonctionner et prétend qu’une erreur s’est glissée dans le formulaire.

    Quelqu’un aurait-il une idée de comment faire prendre en compte et gérer correctement ces éléments par ces deux champs ?

    Par avance merci

    Anne-Claire

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.