Phénomène étrange sur ma page archive sous safari ?! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #446738
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    SAlut à tous !

    Voilà … hier j’ai remarqué un chose étrange …

    Lorsque je je suis sous Safari 2 et que je vais sur ma page « archives » le site ne s’affiche pas correctement ! … un peu comme si il n’y avait pas de CSS !?

    Pourtant cela s’affiche normalement sous Firefox 1.5 !

    Que voyez vous !?

    D’où cela peut il venir … surtout que tout allé bien j’usqu’à présent !! :rolleyes:

    C’est plutôt étrange non !?

    #568202
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Pour ma part pas de problème avec Safari 1.3, et les dernières versions de FireFox, Camino et Opéra.

    Quand tu dis « pas de CSS » : tu as vraiment une page sans mise en page ou juste sans photo ?

    Une petite copie d’écran de ton problème peut-être ?

    #568203
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Oui une page blanche san mise en page … les liens bleus … etc ! que le texte quoi ! :rolleyes:

    C’est vraiment bizarre !

    :(

    #568204
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Question con :

    
    		<!-- @import url( http://www.vendran.com/wp-content/themes/fgreen/style.css ); -->
    		

    Faudrait pas enlever les de commentaire par hasard ?

    De plus tu mélanges des feuilles de style en ligne et externes, soit mais met un peu d’ordre dans celle en ligne (il y a plusieurs appel de style avec les balises

    #568205
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Bon alors … j’ai viré les de commentaire … et c’est pas bien mieux ! :rolleyes:

    Ma page archive ne s’affiche tjs pas normalement … mais maintenant c’est la page contact qui s’ajoute à la liste alors que tout à l’heure c’était bon !??

    J’ai également effacer le cache par curiosité mais pas mieux ! :(

    😐

    #568206
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Essaye avec la syntaxe exacte.
    Un petit topo

    
    		 @import url(/wp-content/themes/fgreen/style.css) screen; 
    		

    #568207
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Et t’as vu ça !

    #568208
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    >> Damino

    Oui j’avais vu ce problème d’encodage …
    Je l’ai résolu ce matin. En fait mon site est hébergé sur Mac (chez Aquary.com) et donc en iso-8859-1 alors que le site lui était écrit en UTF-8 ! 😡

    Après avoir changer le fichier .mo et corrigé toutes les erreures d’affichage des lettres accentuées et autres … tout est rentré dans l’ordre. J’ai retrouvé mes pages Archives et Contacts dans Safari 2.

    Je sais pas si cela à un rapport direct mais de toute façon cela ne peut qu’être que bénéfique au site ! 🙂

    Merci encore ! 😉

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.