Petit problème avec la commande, problème de lien (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #557456
    clecle
    Participant
    Chevalier WordPress
    305 contributions

    Bonjour,

    Je rencontre un petit souci, en fait quand j’ajoute un article dans mon panier et que je suis pas enregistré, que j’ai pas crée de compte, j’ai cela qui apparait en haut : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=525810Capturedcran20151217033355.png

    Seulement quand je clic sur “Cliquez ici pour vous connecter” ou “Entrer le code” rien ne se passe il y a un # dans l’URL. Que puis-je faire ? 😕

    #1032453
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16344 contributions

    Bonjour,

    Vous n’avez pas l’honnêteté de dire que vous travaillez pour des “clients” et qu’il ne s’agit pas de votre propre site ; c’est pourquoi vous dites qu’on vous vole vos données alors que vous n’êtes pas propriétaire du site.

    Vous ne donnez même pas la configuration du site, sans doute parce que vous ne voulez pas en donner l’adresse pour les mêmes raisons que ci-dessus ; alors qu’avec plus de 300 messages sur le forum, vous savez que c’est nécessaire pour être aidé.

    Alors, non seulement je ne vous aiderai pas, mais j’espère que personne ne le fera.

    #1032454
    clecle
    Participant
    Chevalier WordPress
    305 contributions

    Merci fréro. Mais problème résolut 😉

    #1032455
    CedricEntreDeuxMers
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Quel était le problème alors ?

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.