Petit bug “Auteur” non affiché sur second sous-site (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 5 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par melodie, le il y a 6 mois.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2338705
    melodie
    Participant
    Chevalier WordPress
    206 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.2/5.5
    • Thème utilisé : Thème enfant fait maison du thème Debut
    • Extensions en place : 16
    • Nom de l’hébergeur : gandi.net
    • Adresse du site : orditux.org/aol – orditux.org/floss

    Problème(s) rencontré(s) : J’ai un petit bug relatif à l’affichage “Auteur” sur les billets.

    Sur orditux.org/aol  la classe auteur *ça s’affiche parfaitement*, alors que sur orditux.org/floss ça ne s’affiche pas du tout.

    J’ai le même thème, j’ai tenté de “jouer au jeu des 7 erreurs” entre les deux blogs, j’ai même trouvé une différence entre les deux tableaux de bord, dans “aol” il y a “liens” dans la barre latérale et pas dans “floss” (aol est bien plus anciens, c’est peut-être resté dans une table des bases de données).

    Sinon je sèche, et même si ce n’est pas très grave, ça me démange de trouver pourquoi dans l’un et pas dans l’autre. Auriez-vous une ou des pistes à me suggérer ?

    Merci par avance. 🙂

     

    #2338715
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26593 contributions

    Bonjour.

    Tu as la même version de WordPress sur les deux sites, laquelle ?

    🙂

    #2338852
    melodie
    Participant
    Chevalier WordPress
    206 contributions

    C’est un multisite donc oui.  🙂

    #2338860
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26593 contributions

    Si c’est un multisite je ne vais pas pouvoir t’aider, je n’y connais rien.

    Je déplace le sujet dans le forum ” WordPress multisite “.

    🙂

    #2338942
    melodie
    Participant
    Chevalier WordPress
    206 contributions

    Merci PhiLyon !

    #2340399
    melodie
    Participant
    Chevalier WordPress
    206 contributions

    Bonjour,

    je n’ai pas encore eu de réponse, quelqu’un aurait-il ou -elle une idée pour mon petit bug ?

     

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.