Perte des images en affichage par les catégories (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 17 réponses, 8 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par buxi, le il y a 15 années.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
  • Auteur
    Messages
  • #447268
    cyberassistance
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    Bonjour,

    Je m’aperçois que lorsqu’il y a des images desn les articles, celles-ci disparaissent quand on accède à ces articles par les archives ou les catégories ?

    voir http://www.cyberassistance.fr/wordpress/

    Y-a-t-il une correction ?

    Merci de votre aide.

    FP

    #571906
    xavier
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    2126 contributions

    Archives et catégories affichent par défaut un extrait de l’article, sans image ni rien. Il te faudra modifier les modèles de ces pages pour les afficher entièrement.

    #571907
    cyberassistance
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    OK merci de ta réponse………..

    #571908
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4073 contributions

    Pourtant depuis WP 2.0 j’ai remarqué que les articles apparaissait en entier (avec image et mise en page donc) aussi dans les archives…

    #571909
    cyberassistance
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    et pourtant j’ai installé la wordpress 2.0.1.fr…….. J’ai traduit les messages du thème que j’utilise. Je ne pense pas avoir supprimé des lignes de code …….. Parce que, sans les images, on pert bcp d’info… je ne parle pas pour mon site mais pour des sites professionnels.*
    … et je ne sais pas trop où corriger ??

    #571910
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4073 contributions

    Est-ce que cela ne viendrait pas du thème utilisé ? Lequel utilise tu ? celiu par défaut ?

    #571911
    cyberassistance
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    j’utilise Jakarta

    effectivement, quand je prends un autre thème, les images sont bien en place………..

    #571912
    xavier
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    2126 contributions

    Bin oui, ça dépend du thème.

    #571913
    cyberassistance
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    ok merci

    #571914
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Il faut remplacer par dans TOUS les fichiers du thème.

    #571915
    cyberassistance
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    merci, je vais le faire…

    #571916
    cyberassistance
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    j’ai trouver cette fonction dans la page Search.php … et le changement n’a rien donné. Je pense que c’est plus au niveau des fonctions de “mise en page” qu’il y a une fonction avec et une sans les photos et les retraits de mise en forme / mise en page…
    je cherche………..

    #571917
    cyberassistance
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    ça y-est j’ai trouvé où changer ce que z720 m’a dit … et ça marche . c’est dans le archive.php

    #571918
    carafucciu
    Participant
    Initié WordPress
    48 contributions

    Bonsoir, je rencontre apparemment le même problème… j’utilise le thème “rin”… j’ai trouvé dans category et j’ai fais la mofication…
    rien ne se passe…

    Juste pour info si j’upload l’image sur /web/exemple.jpg cela ne devrait pas poser de problème… non?…

    #571919
    carafucciu
    Participant
    Initié WordPress
    48 contributions

    problème résolu…. 😉

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.