[Résolu] Perte d’accès au sous-menu en mode portable

  • WordPress :4.9.4
  • Statut : résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #2172095
    raffjames
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration actuelle est :

    • – Version de WordPress : 4.9.7
    • – Version de PHP/MySQL : 5.6.30-0+deb8u1 / 5.5.57
    • – Thème utilisé : Accelerate
    • – Thème URI : https://themegrill.com/themes/accelerate/
    • – Extensions en place : Adaptive Images for WordPress (0.6.64), Admin Menu Editor (1.8.4), Akismet Anti-Spam (4.0.8), Alligator Menu Popup (1.0.1), All In One WP Security (4.3.6), Bootstrap 3 Shortcodes (3.3.12), Bootstrap for Contact Form 7 (1.4.8), Contact Form 7 (5.0.2), Custom CSS and Javascript (2.0.9), Data Tables Generator by Supsystic (1.8.6), Document Gallery (4.4.3), Fast Velocity Minify (2.3.4), Forum_wordpress_fr (4.1), Google Doc Embedder (2.6.4), Imagify (1.8.0.1), Leverage Browser Caching (1.6), Max Mega Menu (2.4.2), NextGEN Gallery (3.0.1), PDF Embedder (3.1.8), Post Thumbnail Editor (2.4.8), Remove Query Strings From Static Resources (1.4), Slider by Supsystic (1.7.24), Smart Slider 3 (3.3.3), Smush (2.7.9.1), Sticky Menu (or Anything!) on Scroll (2.1.1), Sucuri Security – Auditing, Malware Scanner and Hardening (1.8.18), The Events Calendar (4.6.19), ThemeGrill Demo Importer (1.4.3), TinyMCE Advanced (4.7.11), WP-Optimize (2.2.4), WP Fastest Cache (0.8.8.2), WP Google Map Plugin (4.0.6), WP Responsive Menu (3.0.4), WPS Hide Login (1.3.4.2), WPS Limit Login (1.3), Yoast SEO (7.7.3)
    • – Adresse du site : http://www.apleat.com
    • – Nom de l’hébergeur : Apache/2.4.10 (Debian)

    Problème(s) rencontré(s) :

    Suite à une mise à jour automatique de wordpress, avec mon thèmes j’ai perdu l’accessibilité au sous-menu en mode portable (menu déroulant à disparu).

    Pouvez-vous m’aider à resoudre ce problème.

    Merci

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2172099
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    20866 contributions

    Bonjour.

    Tu parles d’une fonction dans l’admin ?

    Désactives tes extensions une par une pour tester.

    🙂

    #2172102
    raffjames
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Merci d’avoir répondu à ma demande. En fait, cela se passe en mode consultation du site et non en admin.

    #2172103
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    20866 contributions

    Le menu dans le footer ?, parce que celui du haut fonctionne sur le simulateur de Firefox.

    🙂

    #2172105
    raffjames
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Le menu du bas ne s’ouvre pas et celui du haut s’affiche mais tout en continu. Même les sous-menu sont apparents.

    Dans les fichiers attachés tu vois le menu du bas, et le 2éme tu as celui du haut sans les chevrons (ou fléche vers le bas) pour séparer les menus et sous-menus

    Tu peux consulter le site en se mettant en mode inspection et en galaxy S5 par exemple.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2172109
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    20866 contributions

    Ton extension Max Mega Menu est à jour ?

    🙂

    #2172117
    raffjames
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    J’ai désactivé l’extension « Custom CSS and Javascript » suite à ce que tu as dit dans ton premier message, est maintenant cela fonctionne.

    Merci bcp de votre assistance.

    Cordialement.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.