Permaliens fonctionnels, mais pas sur clone du site en local (Créer un compte)

  • WordPress :6.1
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2451330
    Alex 666
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :  8.2
    • Thème utilisé :
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : infomaniak
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Permaliens fonctionnels, mais pas sur clone du site en local (Linux Manjaro, Apache 2.4)

    … j’ai trouvé des tas de solutions miracle sur internet, mais…

     

    #2451356
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20160 contributions

    Bonjour,

    Vous avez autorisé le rewrite_mode en local ?
    Vous avez modifié les URL en base de données à l’aide d’un script ou d’une extension type « Better Search Replace » ?
    Et ensuite, vous avez ré-enregistré les permaliens (en local, bien sûr) ?

    #2451400
    Alex 666
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Vous avez autorisé le rewrite_mode en local ?

    oui

    Vous avez modifié les URL en base de données à l’aide d’un script ou d’une extension type « Better Search Replace » ?

    non, pas d’extension de ce type  (utilisé réglages->permaliens)

    Et ensuite, vous avez ré-enregistré les permaliens (en local, bien sûr) ?

    oui (ci-dessus)

    Et… 404 !!

    #2451440
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20160 contributions

    Et bien, vous savez ce qu’il vous reste à faire : soit à l’aide du script d’Interconnectit, soit à l’aide de l’extension indiquée.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.