Pb installation woocommerce (Créer un compte)

  • WordPress :5.5
  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2360033
    Constantine
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.3.24
    • Thème utilisé : Authentic Thme
    • Extensions en place : Absolute Review, Advanced ad, Advanced popups, AWEOS PHP, Canvas, Contact form, ipheme Security, JetPack, Kirki Customizer, One clic Demo, Power, Realluy Simple SSL, Regenarate Thumbnails, Search WOP LIve Ajax, WP RSS, WP Memory Usage, WP Optimize, Yoast
    • Nom de l’hébergeur : IONOS
    • Adresse du site : https://laskateboarderie.com/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour, je possède un site de news Je souhaiterai y adosser un shop. Et pour ce faire j’ai besoin d’installer Woocommerce. Je rencontre des difficultés à installer le plugin Woocomerce sur mon site. A vrai dire je passe bien l’étape de l’installation. Puis ensuite une fois que je l’active j’ai une page blanche apparaît.

    Je suis alors obligé d’aller sur mon serveur et renommer le dossier Woocommerce afin de le désactiver et pour que mon site revienne à la normale.
    Mon site semble respecter les spécifications demandées par Woo à savoir la version php, mySQL, la mémoire limite et le https.

    Le souci vient peut être de Wp Optimize que j’avais utilisé pour nettoyer mes tables il y a quelques mois. A cette époque Woocommerce était installé. Mais je ne m’en servait pas à l’époque alors je l’avais désinstallé. ou de mon plugin de sécurité ithemesecurity ou autre.

    Mon hébergeur me dit aussi qu’il s’agirait de l’erreur 521 et un souci avec Cloudfare.

    Merci d’avance

    #2360100
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    3759 contributions

    Salut, désactive ton extension de sécurité et Cloudflare pour voir si Woocommerce fonctionne bien sans ça. Si oui il faut réactiver une de ces extensions et ainsi de suite, tu sauras ce qui pose problème.

    A priori ça devrait fonctionner même si je n’utilise pas ithemesecurity lui préférant WordFence.

    Édit : je viens de voir ce sujet qui pourrait te donner une piste, on dirait bien que c’est problème avec ithemesecurity.

    #2360140
    Constantine
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Salut, merci pour ra réponse.

    J’ai désactivé Cloudfare depuis un moment. Là j’ai essayé de désactiver ithem security. Le souci reste le même. j’ai un écran blanc quand j’appuis sur “Activer woocommerce” tout en ayant itheme security désactivé. Auriez-vous une autre solution ?

    Merci d’avance.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.