pb Elementor avec widget

  • WordPress :4.8.2
  • Statut : hors support
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #1947738
    jackouille
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.0.6
    • Thème utilisé : OceanWP
    • Extensions en place : Woocommerce, Pinpoint Booking,<b>Contact Form 7,</b> Elementor, <b>Livre d’or Gwolle</b>
    • Nom de l’hébergeur : Hostinger
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    bonjour,
    je suis en train de créer un site pour la location d’un gîte avec WP. Je viens juste d’installer la dernière version chez un hébergeur ainsi que le magnifique thème OceanWP. Pour ne pas partir de rien j’ai chargé la demo Store de ce thème et je suis en train de l’adapter. Mais je rencontre un soucis :
    lorsque j’édite une page en utilisant Elementor et que je veux glisser/déposer un widget qui se trouve dans liste à gauche vers la zone de la page où je veux le mettre, le widget ne se met pas et j’ai un petit rond rouge barré, comment fait-on ? ou alors un paramétrage au niveau d’Elementor ???
    merci pour l’aide

     

    #2273177
    wandak
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour, je rencontre le même problème que vous. L’avez vous résolu depuis ?

    Mille mercis

    #2273248
    jackouille
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    bonjour,

    non je n’ai pas trouvé de solution donc j’ai abandonné

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.