PB de login dans mon admin (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #466988
    studio5150
    Participant
    Chevalier WordPress
    278 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.1
    – Thème utilisé : Perso
    – Plugins en place : Qtranslate
    – Nom de l’hebergeur : OVH
    – Adresse du site : http://www.metsgusta.be

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    j’ai un problème assez important avec un de mes sites. Le client me demande des modifications sur sont site et il m’est IMPOSSIBLE de me logger dans l’admin… Le problème viens du plug-in QTRANSLATE, en local j’avais déjà eu ce problème. Comment faire pour désactiver ce plug-in via la DB phpMyAdmin?

    Ce qui me permettra de faire un update de ce plugin et de WP par la mm occasion.

    MERCI de votre aide…

    #660117
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

    Le problème doit venir de ton plugin. Je te conseille de le supprimer de ton serveur et de retenter de te logguer sur ton admin.

    #660118
    studio5150
    Participant
    Chevalier WordPress
    278 contributions

    Je vais essayer ça en supprimant ‘simplement’ le répertoire du plug-in (enfin renommer c plus sûre… 😉)

    #660119
    tengie
    Membre
    Padawan WordPress
    69 contributions

    hello la troupe!

    je depoussiere un peu le poste car j’ai le même soucis.
    j’ai installé Qtranslate en local, et j’ai eu droit a une foule d’erreur.
    La premiere, celle qui me dit que je n’ai pas les droit pour acceder a la partie admin
    l’autre, celle qui rejete mon mot de passe après avoir selectionné des langues dans l’option, il relance la partie admin, en anglais et me demande de me logger, en anglais. et la probleme, il n’accepte pas mon mot de passe.

    j’ai testé sur trois blog en local, j’avoue que je donne ma langue au chat. si quelqu’un a une idée, je suis toute prete à etre éclairée ^^

    un grand merci d’avance pour vos réponse, j’avoue que j’ai besoin de ce plugin qui au demeurant à l’air génial.
    c’est pour un de mes clients et je suis un peu dans le flou du coup

    merci d’avance!

    #660120
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24079 contributions

    Oh oh, c’est un pb courant avec certains plugins et WP 2.7
    Il faut jeter un oeil sur la FAQ du plugin en question et tu aurais trouvé la soluce 🙂
    http://www.qianqin.de/qtranslate/forum/viewtopic.php?f=3&t=410&p=1950

    #660121
    tengie
    Membre
    Padawan WordPress
    69 contributions

    en fait j’ai regardé en faisant une recherche sur le nom du plugin effectivement.
    je regarderais demain si je peux trouver quelque chose concernant mon problème dans d’autres posts qui ne sont pas lié au plugin alors!

    merci de me l’avoir fait remarqué je n’y aurais pas pensé:oops: car n’ayant jamais eu de probleme avec aucun plugin jusqu’a present je pensais que c’etait lié a celui ci :rolleyes:

    merci encore!

    #660122
    studio5150
    Participant
    Chevalier WordPress
    278 contributions

    depuis l’update de Qtranslate et wp 2.7.1 je n’ai plus un problème…

    #660123
    tengie
    Membre
    Padawan WordPress
    69 contributions

    tu as plus de chance que moi 😉

    #660124
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24079 contributions

    La manip décrite c’est de remplir dans le config.php des champs vides par défaut. Tu devrais trouver des infos facilement.

    #660125
    tengie
    Membre
    Padawan WordPress
    69 contributions

    voila j’ai effectivement trouvé un post qui dit d’effacer le fichier fr_FR.php et tout marche nikel!

    merci encore a tous

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.