[Résolu] Pas d’image sur la page d’accueil (Créer un compte)

  • WordPress :5.5
  • Statut : résolu
  • Ce sujet contient 4 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Ares51, le il y a 2 mois.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2364613
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour à tous et meilleur vœux !

    Problème(s) rencontré(s) :

    Depuis la dernière mise à jour, mes images sur la page d’accueil ne s’affichent plus, mais elle s’affichent lorsque je modifie le thème. J’ai vider le cache et rien n’y fait. Je suis à court d’idée. Merci d’avance pour votre aide.

    Ma configuration WP actuelle :

    – Version de WordPress : 5.6
    – Version de PHP/MySQL : 7.3.20 / 5.5.30
    – Thème utilisé : Makoto theme (Thème enfant de VW One page)
    – Extensions en place : Admin Menu Editor (1.9.8), Advanced Editor Tools (previously TinyMCE Advanced) (5.6.0), Akismet Anti-Spam (4.1.7), All-in-One Event Calendar by Time.ly (2.6.8), Autoptimize (2.8.1), Black Studio TinyMCE Widget (2.6.9), Child Theme Configurator (2.5.6), Classic Editor (1.6), Cookie Notice (1.3.2), CSS Hero (4.01 final), Duplicate Page (4.3), Embed Plus for YouTube – Gallery, Channel, Playlist, Live Stream (13.4.1.2), Forum_wordpress_fr (4.2), Jetpack by WordPress.com (9.2.1), Magic Embeds (3.0.10), MailPoet 3 (New) (3.56.2), MailPoet 3 Premium (New) (3.56.0), Maintenance (3.97), Members (3.1.3), MetaSlider (3.19.1), Note – A live edit text widget (1.4.7), Photo Gallery (1.5.66), Really Simple SSL (4.0.5), Simple Custom CSS (4.0.4), Simple Page Ordering (2.3.4), Slideshow CK (1.4.5), Smash Balloon Instagram Feed (2.6.2), Theme Check (20200922.1), Visual Composer Templates Library (1.0.2), Widget for Social Page Feeds (6.1), WordPress Importer (0.7), WP-Optimize – Clean, Compress, Cache (3.1.6), WP HTML Mail – Email Template Designer (3.0.4), WP Mail SMTP (2.5.1), WPS Cleaner (1.6), WP Super Cache (1.7.1)
    – Adresse du site : https://www.makotokcnivelles.be
    – Nom de l’hébergeur : Apache

    #2364614
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27327 contributions

    Bonjour.

    Sur Firefox je vois les images.

    🙂

    #2364616
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Re : j’ai du louper quelques choses lorsque j’ai désactiver tout mes plugins car maintenant je n’ai plus ce problème. Je me permet de laisser ouvert ce topic encore quelques jours afin de voir si le problème est effectivement réglé.

    #2364617
    Emilien
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour, sur Google Chrome, pas de soucis de mon côté pour l’ouverture de votre site web !

    Mais j’ai déjà eu le problème avec certains plugins depuis la mis-à-jour.

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois par Emilien.
    #2364757
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour à tous,

    merci pour vos réponses, je change le statut du topic en réglé.

    Meilleur vœux à tous 😉

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.