Pas d’article et commentaire dans admin et site (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par robert74, le il y a 14 années.
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #460609
    robert74
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle serveur dédié
    – Version de WordPress WordPress mu fr-1.5.1-fr :
    – Thème utilisé default :
    – Plugins en place aucun :
    – Nom de l’hebergeur ovh :
    – Adresse du site perso-fr.com :

    Problème(s) rencontré(s) : Pas d’article trouvé

    Je suis assez nouveau sous wordpress et interessé par wordpres mu. Après une installation réussi(?), je peux créer un nouveau « blog-sous-domaine » mais aucun lien ni commentaire n’apparait.
    Ceux ci sont bien dans la db mais ni l’admin ni le site ne peuvent les montrer. Pourtant l’admin les comptent (1 article et 1 comm… ceux par défaut) mais ne les trouve pas.

    J’ai passé l’après midi à tout réinstaller sans succès, je pense qu’il s’agit d’un problème de bd mais sans plus.
    Je m’excuse si le problème a déjà été traité mais je n’ai rien trouvé de semblable.

    Par avance merci.

    #634594
    Rafik
    Membre
    Chevalier WordPress
    310 contributions

    Et si tu changes de thème ?
    Et si tu crées d’autres articles ?

    #634595
    robert74
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    Rien de nouveau, j’ai modifié le thème pour classique mais « aucun article trouvé » sur le blog et dans l’admin: gérer les articles j’ai Publiés(2) mais en bas « Aucun article trouvé. » même en utilisant les filtres par dates ou par catégorie.

    C’est comme si dans la base il manquait une validation quelconque des articles ou des commentaires, maintenant je ne connais pas bien la bd de wordpress ou des settings et je n’ai pas de point de comparaison. Ce qui me laisse perplexe, c’est que mon problème est aussi bien sur le blog que dans l’admin et ce après 3 reinstallations avec des ftp neufs à chaque fois.

    La page about fonctionne elle puisque l’on peut lire le texte et que je peux la modifier dans l’admin.

    #634596
    robert74
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    En fait cela se complique, quand je créer un article celui-ci est visible par les liens :

    -http://demo.perso-fr.com/2008/06/25/article-4/
    -http://demo.perso-fr.com/2008/06/25/bonjour-tout-le-monde/

    mais pas dans

    -http://demo.perso-fr.com/2008/06/
    -http://demo.perso-fr.com/category/non-classe/
    ou
    -http://demo.perso-fr.com/

    donc cela reste invisible pour le visiteur qui ne connait pas l’adresse exacte.
    De plus après validation, l’admin ne peut toujours pas me retrouver mes articles même s’il les comptabilise.
    Je ne pense donc pas qu’il ait un problème de redirection si problème sur l’admin aussi.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.