[Résolu] Page d’accueil qui ne se charge plus

  • WordPress :5.0.3
  • Statut : résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #2246222
    Culturevia
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : PHP 7.2.7
    • Thème utilisé : Sydney
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : 02switch
    • Adresse du site : http://www.culturevia.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    La page d’accueil de mon site ne se charge plus (même avec différents navigateurs). Je peux tout de même accéder à l’administration.

    J’ai effectué les mises à jour du thème et des plugins mais cela n’a rien changé. J’ai tenté de changer le thème puis de revenir à Sydney sans succès. J’ai également désactivé les plugins mais aucun changement…

    Pouvez-vous m’aider ? A savoir que je suis novice et ne pratique pas le code.

    Je vous remercie pour votre aide!

    Stéphanie.

    #2246223
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    21727 contributions

    Bonjoàur.

    Regardes cette page, pour supprimer le preloader https://docs.athemes.com/article/60-hide-preloder

    🙂

    #2246227
    ouiouiphoto
    Participant
    Maître WordPress
    817 contributions

    Bonjour

     

    Tu as activé l'<span class= »page-title »>XtremCache d’o2switch n</span>on ? Si tu le désactive ca donne quoi. La ton site se bloque sur le preloader

    #2246235
    Culturevia
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Je vous remercie pour vos réponses.

    J’ai ajouté dans le CSS additionnel la ligne de  code indiquée

    Toutefois, cela modifie considérablement la mise en page et je ne peux plus la modifier avec Elementor. Je constate que la page statique ne présente plus les plugins (portfolio et contact) et que dans la page « références » les articles ont disparus…

    Une idée ?

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 days et 23 hours par  Culturevia.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 days et 23 hours par  Culturevia.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 days et 23 hours par  Culturevia.
    #2246254
    Culturevia
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Ouiouiphoto,

     

    Je n’ai rien activité. Où puis je vérifier XtremCache d’o2switch ?

    #2246259
    ouiouiphoto
    Participant
    Maître WordPress
    817 contributions

    Dans ton espace client tout en bas dans la partie experts du web. Ce qui me fait penser a cela c’est que si je regarde le chargement de ta page les PNGs viennent de
    Server: o2switch PowerBoost

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 days et 20 hours par  ouiouiphoto.
    #2246263
    Culturevia
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Je viens de vérifier aucun cache n’est activé…

    #2246278
    Culturevia
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    <span style= »font-size: small; »>L’erreur provenait de la mise à jour de PHP 7.0 à PHP 7.2 au niveau du serveur directement.</span>

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.