Page d’accueil blanche …

  • WordPress :5.0
  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 63)
  • Auteur
    Messages
  • #2241925
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : PHP 7 / SQL 1
    • Thème utilisé : Optimizepress
    • Extensions en place : Ad Injection, amp, Glue for Yoast SEO & AMP, iThemes Security, Jetpack par WordPress.com, MonsterInsights – Google Analytics pour WordPress, WP Sitemap Page, YARPP – Yet Another Related Posts Plugin, WP Super Cache, Yoast SEO
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : https://le-regime-sans-regime.fr

     

    Bonjour,

    J’ai récemment modifié ma page d’accueil qui était dirigé vers mes derniers articles, vers maintenant une page statique. Le problème c’est que parfois celle-ci ne s’affiche pas, il y a littéralement une page blanche et rien d’autre, et dans un autre temps, elle va s’afficher correctement.

    Bien souvent je suis obligé de recharger la page.

    Là, ce matin, impossible de charger la page, mais en la rafraichissant.

    Avez-vous des pistes ?

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2241927
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Je suis entrain de refaire le site map et réorganiser les articles pages, catégories, étiquettes etc, est-ce possible que ce soit dû à ça ?

    #2241929
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Car 5 minutes après la page à chargé correctement..

    #2242030
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Du coup je réouvre ce topic car le problème est toujours là … j’ai une page blanche et je suis obligé de rafraichir la page pour qu’elle s’ouvre..

    Anthony

    #2242032
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Voila ce qui m’ai affiché sur google search console pour ma page d’accueil. Est ce qu’il y a un rapport ?

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2242113
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4650 contributions

    Le site est accessible, OVH a rencontré des soucis aujourd’hui

    #2242114
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Merci Joss, seulement ma page est blanche, je suis obligé de rafraichir pour y avoir accès. Voila ce que ça me dit sur mon outil :

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2242116
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Que me conseil tu ? En fait, n’y connaissant pas grand chose, je ne sais pas si tout est ok pour google, quand je vois notamment ce qui m’ai dit sur l’outil et sur google search console

    #2242117
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Le plugin Yoast SEO me dit également :

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2242135
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4650 contributions

    À tout hasard, dans Réglages > Lecture > La case tout en bas ne serait elle pas cochée ?

    #2242168
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Salut Joss47,

    Non je viens de vérifier et elle n’est pas coché.

    J’ai récemment modifié toutes les pages en demandant d’indexer seulement celles que je voulais (car je ne savais pas qu’il y avait certaines pages privées qui étaient indexées).

    J’ai également modifié mes catégories et mes étiquettes.

    Ensuite j’ai mis une page d’accueil statique (que je n’avais pas jusqu’a présent).

    Et pour finir j’ai envoyé le site map a google search console, avant c’était un fichier HTML qui était en sitemap dans google search console généré par un pluging (WP Sitemap Page).

    Voila ce qui c’est passé, ce qui est drôle, c’est que je trouve mon site sur google, mais dans google search console il me dise : « Lors du test en direct, des problèmes d’indexation ont été détectés au niveau de l’URL »  l’url étant : https://le-regime-sans-regime.fr

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2242488
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    ?

    #2242500
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    Bonjour,

    Avez-vous des recommandations ?

    Ou pouvez-vous m’expliquer ce qui peut ce passer ?

    Merci d’avance, Anthony

    #2242501
    Anthony2761
    Participant
    Padawan WordPress
    79 contributions

    En essayant de taper : « le regime sans regime .fr » sur google avec le téléphone d’une personne de mon entourage, je trouve bien mon site, en revanche, une fois cliqué dessus la page est blanche, je suis obligé de recharger la page pour y avoir accès. Surement pour ça que google search console trouve une erreur pour l’indexation.

    Vous connaissez ce que ça peut-être ?

    #2242581
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    15328 contributions

    Bonjour,

    Désactivez toutes vos extensions et testez : si ça résout le problème, réactivez-les une par une pour trouver l’extension responsable du bug.
    Si ça ne résout pas le problème, désactivez votre thème et activez un thème par défaut (de la série twenty-xx), et testez à nouveau.
    Éventuellement, si vous êtes en PHP 7.3 ou 7.2, redescendez d’une version (7.2 ou 7.1) pour tester.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 63)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.