Page boutique : bug du pied-de-page (Créer un compte)

  • WordPress :5.7
  • Statut : non résolu
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #2382191
    Louspear
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : PHP 7.4.16
    • Thème utilisé : Sydney
    • Extensions en place : Child Theme Configurator/Formidable Forms/Social Media and Share Icons (Ultimate Social Media)/SEOPress / Woocommerce
    • Nom de l’hébergeur : IONOS
    • Adresse du site : http://www.spear-energie.fr

    Problème(s) rencontré(s) : Page boutique

    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec ma page boutique et j’aimerais savoir si quelqu’un a déjà rencontré ce soucis et comment le réglé.

    Mon pied de page passe au dessus de toute ma page et en plus de ça est totalement beuguer.

    J’ai joint une image ci-dessous pour vous aider a visualiser.

    Merci d’avance.

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois et 2 semaines par Broussaille.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois et 1 semaine par Flobogo. Raison: modif du titre
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2382282
    Broussaille
    Participant
    Chevalier WordPress
    234 contributions

    Bonsoir, est-ce que le problème est réglé ?

    Sur Firefox, Brave, Google Chrome, Opera et Safari, ça fonctionne correctement, pas de bug…

    #2382299
    Louspear
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Pas au dernière nouvelle…

    Le bug est toujours présent pour moi, comment avez vous fais pour voir la page si elle est en privée?

    #2382321
    mathieu42
    Participant
    Maître WordPress
    850 contributions

    la page n’est pas privée, elle est visible à l’url suivant, seul le produit à l’air d’être privé :

    https://spear-energie.fr/boutique/

    #2382339
    Louspear
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    A d’accord, je pensais pas quel étais visible comme je l’ai mise en privée.

    Merci de m’en avoir tenu informé en tout cas

     

    #2382612
    mathieu42
    Participant
    Maître WordPress
    850 contributions

    je suis retourné sur votre page et je vois maintenant le souci que vous avez.

    j’ai essayé le thème sydney qui installe elementor mais je n’arrive pas à trouver le réglage qui produit cet effet. montrez nous les réglages que vous avez en allant dans “apparence” -> “personnaliser” -> “woocommerce” et ensuite montrez nous les pages “catalogues de produits” et “single product”.

    #2382647
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    17607 contributions

    Bonjour,

    Juste pour vous guider dans la résolution : le problème est sûrement liée à une <div> non fermée (comment est-ce possible avec Elementor ?) qui pose problème à l’affichage uniquement sur les écrans de PC de bureau, car en réduisant la fenêtre, le pied-de-page se positionne bien.

    Je laisse le soin @mathieu42 de vous aider à résoudre le problème, puisqu’il a commencé à chercher une solution en installant le thème Sydney.

    NB : j’ai clôturé l’autre sujet qui faisait doublon avec celui-ci.

    #2382687
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    4412 contributions

    Bonjour,

    La page est  bizarre : au chargement on voit apparaître ce qui ressemble à une grille de produits qui disparaît (voir pj). De quoi s’agit-il?

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par ferman.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2382709
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    17607 contributions

    Ah, je n’ai pas ça (sous Firefox). Avec quel navigateur tu as ça ?


    @mathieu42
    : une solution ? Pour ma part, je n’utilise pas Elementor. Si c’est lié à cette extension, je déplacerai le topic dans la rubrique ad hoc.

    #2382711
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    4412 contributions

    Ah, je n’ai pas ça (sous Firefox). Avec quel navigateur tu as ça ?

    Firefox aussi (je n’ai rien essayé d’autre) ça apparaît pendant 1 ou 2 secondes puis ça disparaît. Ce n’est pas normal. Autrement pour mettre le footer à la place qui lui revient, on peut le faire avec une ligne de jQuery (ou même, mais moins bien, avec du CSS) mais il serait préférable de le faire depuis les réglages d’Elementor ou du thème (et là je ne peux pas tester).

    Donc, s’il n’y a pas d’autre solution, on peut essayer ça:

    function replacer_footer(){?>
    	<script type="text/javascript">
    		$=jQuery;
           var a = $('.elementor.elementor-1090').appendTo('#content .container')
    	</script>
    <?php ;}
    add_filter('wp_footer', 'replacer_footer');

    La partie javascript marche (testé dans la console firefox). Pour des raisons évidentes je n’ai pas pu tester la partie PHP mais ça devrait fonctionner.

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par ferman.
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.