PAGE BLANCHE

  • WordPress :5.0
  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2233980
    Jade-31
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour,

    Je n’accède plus à mon back office !!! PAGE  BLANCHE

    Ou page à option! avec le message : les inscriptions ont été désactivées?!

    on cliquant je reviens sur mon admin: réglage et le message (Vous exécutez une installation multisite avec des sous-domaines, mais votre site n’a pas de certificat wildcard. Cela entraîne des problèmes lors de l’activation du réseau SSL à l’échelle du réseau puisque les sous-domaines seront également forcés de passer sur SSL alors qu’ils n’ont pas de certificat valide. Activez SSL par site ou installez un certificat wildcard pour corriger ce problème.)

    que faire s’il vous plait.

    cordialement

     

    • Ce sujet a été modifié le il y a 9 mois et 1 week par  C_Lucien. Raison: balises supprimées, message déplacé vers Support multisites
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2243630
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1915 contributions

    Bonjour,

    Vous n’avez malheureusement pas pris la peine de remplir le questionnaire de demande d’aide et c’est bien dommage, car du coup on ne sait rien sur votre configuration.

    Et comme votre demande concerne votre nom de domaine, je ne peux que vous conseiller de vous rapprocher de votre hébergeur (si c’est lui qui vous fournit le certificat SSL) afin qu’il vous aiguille.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.