[Résolu] Options du lien ne s’affiche pas (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : résolu
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #2352977
    Galahan
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle : WordPress 5.5.1

    • Extensions en place :Change wp login logo, Contact Form 7, Motopress content lite, Cherry, Really simple ssl

    Problème(s) rencontré(s) :
    Bonjour
    Je vous contacte car j’ai un soucis sur un des sites que je gère.
    Dans l’éditeur d’article (natif de wp serie 5.5) lorsque je souhaite créer un lien, je n’ai pas accès aux options du lien.
    J’ai tenté de passer par l’ancien éditeur (via une extension) mais cela ne change rien, je n’ai toujours pas accès aux options.

    Si ce n’était que pour moi, je passerai directement en html… mais ce n’est pas moi celui qui met le site à jour 🙂

    J’ai :
    – Mis tous les extensions à jour
    – Mis Wp à jour
    – Ré-installé Wp via le menu de mise à jour.
    – Désactivé toutes les extensions….

    Cela ne vient pas du serveur, ni de la base Mysql car sur la même base et sur le même serveur j’ai plusieurs sites qui tournent et pour eux cela fonctionne très bien.
    Il n’y a que pour le site de mon amie (un wp en fr et l’autre pour le site en anglais) ou cela pose soucis.

    Auriez vous des pistes ?

    Merci

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 semaine et 4 jours par Galahan.
    #2352981
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26368 contributions

    Bonjour.

    Quel est le thème utilisé ?

    🙂

    #2352983
    Galahan
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Oups pardon.
    C’est un thème que ma compagne a acheté pour “me faire gagné du temps dans le codage”… Mais j’ai du le modifier.
    le thème theme50613. https://www.templatemonster.com/fr/themes-wordpress-tipo-50613.html

    Pour mes différents sites je n’ai pas de soucis car je les créés et les codes moi même.
    Ce qui m’étonne avec son site, c’est que même en désactivant les extensions, ca ne répare pas le soucis de lien.

    #2352984
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26368 contributions

    Et avec un thème de base, Twenty Seventeen ou autre ?

    🙂

    #2352986
    Galahan
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Oui avec Twenty Fifteen j’ai récupéré l’acces.
    Avez vous une idée de ce qui bloque ? (qui ne bloquait pas avant sur les versions précédents de wp)

    #2352989
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26368 contributions

    Ce qui bloque c’est ton thème/template, essaie avec cette extension https://fr.wordpress.org/plugins/enable-jquery-migrate-helper/

    Certains thèmes ou extensions utilisent une version obsolète de jquery.

    🙂

    #2352993
    Galahan
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Oui super cela fonctionne.
    J’imagine que ce n’est pas une solution pérenne ….
    Si je comprends a quoi sert se plugin , il faut donc que je vérifie mes bibliothèques Jquerry du thème?

    #2352994
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26368 contributions

    Si tu en as les capacités, moi non, sûrement, sinon change de thème mais comme tu l’as acheté.

    A la limite demande là où tu l’as eu qu’ils le mettent à jour.

    🙂

    #2352998
    Galahan
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Ok, je vais faire cela.
    En tout cas, un grand merci pour la rapidité et le temps passé. 🙂

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.