Nouvelles clés et configuration SSL (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #461687
    imported_BenKenobi
    Membre
    Padawan WordPress
    93 contributions

    Bonjour,

    Après lecture de l’article de Matthieu sur le SSL, j’ai essayé de mettre en pratique sur mon blog passé en 2.6.
    Mais je suis confronté à 2 problèmes :

    1. Lorsque je paramètre le SSL avec la formule define(’FORCE_SSL_LOGIN’, true); ou define(’FORCE_SSL_ADMIN’, true);, je tombe sur une page d’erreur lorsque je veux me connecter en Admin… est-ce un problème venant de mon hébergeur 1&1 ? est-ce moi qui fait mal les choses ? sachant que j’ai bien vidé mon cache entre temps pour repartir sur de bonnes bases…

    2. J’ai fini par enlevé ses lignes de mon wpconfig.php mais j’ai laissé les 3 nouvelles KEYS que j’ai configuré… et là le souci est que dès que je sors de l’interface Admin via le bouton “aller sur mon site” je suis déconnecté de facto… Comment faire pour rester connecter même en sortant de l’Admin ?

    Merci d’avance.

    #639970
    Dric
    Participant
    Maître WordPress
    757 contributions

    Les accès en SSL sont activés pour toutes les offres de 1&1 ? Il me semble que pour la mienne (une des plus basses en mutualisé), ce n’est pas le cas.

    #639971
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    J’ai ca dans mon PHP Info :

    openssl
    OpenSSL support enabled
    OpenSSL Version OpenSSL 0.9.8c 05 Sep 2006

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.