Nom de Domaine WordPress Multisite

  • WordPress :4.8.2
  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #1931053

    Qbdh
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé : Seventheen
    • Extensions en place : Multisite
    • Nom de l’hébergeur : serveur
    • Adresse du site : nomdusite

    Problème(s) rencontré(s) :

     

    Bonjour,

    Je possède aujourd’hui un wordpress sur un serveur avec une configuration MULTISITE de type :

    nomdedomaine/soussite1

    nomdedomainev/soussite2

    Le problème est le suivant : L’ip de mon serveur s’affiche lorsque je vais sur mon site. J’ai l’impression que les configurations wordpress réécrivent sur le nom de mon site pour y afficher l’adresse ip de mon serveur.

    J’ai effectué la configuration MULTISITE avant d’avoir le nom de domaine et j’ai peur de devoir tout refaire avec le nouveau nom de domaine.

     

    Voici mon wp-config.php :

    define(‘WP_DEBUG’, false);
    define(‘WP_ALLOW_MULTISITE’,true);
    define(‘MULTISITE’, true);
    define(‘SUBDOMAIN_INSTALL’, false);
    define(‘DOMAIN_CURRENT_SITE’, ‘adresseIP‘);
    define(‘PATH_CURRENT_SITE’, ‘/’);
    define(‘SITE_ID_CURRENT_SITE’, 1);
    define(‘BLOG_ID_CURRENT_SITE’, 1);

     

    J’ai pensé changé le mon adresseIP par mon nom de domaine mais cela ne fonctionne pas.

    Je vous remercie d’avance de votre temps !

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois par  Qbdh.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois par  Qbdh.
    #1932338

    Yves – Long Watch Studio
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

    Bonjour,

    Dans votre interface d’administration wordpress, cliquez sur le bandeau supérieur sur Mes sites -> Admin du réseau -> Sites.

    Choisissez ensuite le premier site de votre réseau multisite :

    • Dans l’onglet Info, vérifiez que Adresse web du site (URL) contient la bonne URL et non l’adresse IP
    • Dans l’onglet Réglages, vérifiez que Siteurl et Home contiennent bien vos urls et non des adresses IP

    Faites ensuite de même pour tous les sites de votre réseau.

    Le problème devrait alors être résolu.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.