Mon site ne s’affiche plus correctement (Créer un compte)

  • WordPress :4.6.1
  • Statut : non résolu
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #1603750
    Anouchka25
    Participant
    Padawan WordPress
    71 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé : HireBee
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : 1&1
    • Adresse du site : allkers.com

    Problème(s) rencontré(s) : Mon site ne s’affiche plus correctement depuis quelques jours, alors que je n’y ait pas touché. Tout le CSS n’est pas appliqué. J’avais juste demandé à 1&1 d’activer le certificat SSL sur le domaine.

    De plus quand je me connecte en tant que admin, je n’ai plus accès à aucune page de l’administration, je suis juste connectée et quand je veux accéder à une page quelconque de l’admin, on me demande de me reconnecter à chaque fois et ça s’arrete pas. Aidez-moi ! Merci

    Merci

    #1603769
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    3217 contributions

    Un peu de lecture pour comprendre que l’ajout d’un certificat ne doit pas être fait sans quelques aménagements au niveau de WordPress…

    #1603782
    Anouchka25
    Participant
    Padawan WordPress
    71 contributions

    Merci beaucoup. J’ai appelé mon hébergeur 1&1 pour leur demandé de supprimer le certificat SSL à mon domaine. Mais mon site ne s’affiche pas toujours correctement. En plus de ça, je n’ai plus accès à l’admin de mon site qui est restée bloquée en https et j’ai une page blanche pour mon admin.

    #1603783
    Anouchka25
    Participant
    Padawan WordPress
    71 contributions

    Bon j’ai accès à l’admin de mon site j’ai du enlever le code pour avoir le https dans le fichier config. Mais mon site front-end ne s’affiche toujours pas correctement. Que puis-je faire ? Merci de votre aide

    #1603796
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    3217 contributions

    Tu veux un accès en https ou pas ? Si 1&1 désactive ton certificat il ne faut pas mettre https dans les URL de base WP.

    J’essaye de suivre…

    #1603800
    Anouchka25
    Participant
    Padawan WordPress
    71 contributions

    Je vais remettre le certificat plus tard. Je veux d’abord retrouver mon site à l’état correct d’avant ensuite bien paramétrer mon site pour qu’il support le certificat. Pour l’instant j’ai accès à l’admin en http mais mon site front-end ne s’affiche pas correctement.

    #1603807
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    3217 contributions

    Tu utilises un cache ou des minificateurs, il faut purger tout ça… les appels sont corrects vers http.

    #1603827
    Anouchka25
    Participant
    Padawan WordPress
    71 contributions

    Comment purger tout ça svp ? J’ai vidé tous les caches avec le plugin total cache. Mais le site ne s’affiche toujours pas correctement

    #1603842
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    3217 contributions

    Désactive tes minifiers pour voir…

    #1603843
    Anouchka25
    Participant
    Padawan WordPress
    71 contributions

    Merci beaucoup, thank you. J’ai désactivé Total Cache et tout refonctionne correctement ! Merci

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.