[Résolu] Mon site ne fonctionne plus ! (Créer un compte)

  • WordPress :4.7
  • Statut : résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #1644022
    YellowStage
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

    Bonjour,

    Je me permets de vous soumettre mon problème, qui est « très simple » et qui me fait flipper !

    Mon site ne fonctionne tout simplement plus.

    Sur mon Mac, ça m’affiche une page blanche ; depuis mon smartphone, ça m’affiche « Cette page ne fonctionne pas. Impossible de traiter cette demande via www.yellowstage.fr à l’heure actuelle. HTTP ERROR 500« .

     

    J’ai simplement modifié des pages, notamment la page qui fait office de page d’accueil du site…

    Auriez-vous une solution svp ?

     

    Cordialement,

    Nathan

     

    Ma configuration WP actuelle

    • Thème utilisé :  Arcade Basic
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : http://www.yellowstage.fr
    #1644023
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    28260 contributions

    Bonjour.

    J’ai simplement modifié des pages

    Tu as dû commettre une erreur quelque part.

    Chez OVH fais une restauration d’avant ta manip https://www.ovh.com/fr/hebergement-web/restauration_fichier.xml

    🙂

    #1644027
    YellowStage
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

    Super ! ouf.

    Merci beaucoup PhiLyon !

    #1644028
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    28260 contributions

    Il faut afficher « Résolu » en haut à gauche de cette page

    🙂

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.