[Résolu] Mise en page sous Guntenberg qui a sauté (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2389848
    Marine
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Ma configuration WP actuelle

    Version PHP/MySQL : 7.4.24/7.4.26
    Thème : Vantage
    Extensions : Add From Server, Advanced Editor Tools, Akismet Anti-Spam, Anything Popup, Black Studio TinyMCE Widget, CodeStyling Localization, Conditionally display featured image on singular pages and posts, Contact Form 7, Feature a Page Widget, Flamingo, Flow-Flow Lite, FooBox Image Lightbox, Google Analytics for WordPress by MonsterInsights, Gwolle Guestbook, Jetpack, MailPoet 3 (New), MailPoet 3 Premium (New), MetaSlider, NextGEN Gallery, Page Builder by SiteOrigin, Post Type Switcher: version, Really Simple CAPTCHA, Shortcodes Ultimate, SiteOrigin CSS, SiteOrigin Widgets Bundle, TF Random Numbers, Widget for Social Page Feeds, WP Responsive Menu, WP Statistics, WP Super Cache, Yoast Duplicate Post, YourChannel.
    Adresse du site : compagnons-du-vaugaillard.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    J’ai créé et je gère moi même le site depuis des années mais je suis vraiment une novice donc je m’excuse également par avance si je vous demande plus de précision dans vos réponses (si réponses il y a bien entendu, mais ça, c’est un autre problème ^^). Bref passons aux choses sérieuses !

    Quand je vais sur les pages/articles créés avec l’éditeur Gutenberg de WordPress, toute la mise en page a sauté.

    Toutes les pages/tous les articles faits via cet éditeur sont HS alors que ceux sous l’ancien éditeur non.

    Exemples : ici ou ici.

    Bref je ne peux plus rien faire. Même si j’en crée une nouvelle via Gutenberg, le problème persiste.

    Savez-vous d’où cela pourrait provenir ?

    Merci beaucoup pour votre aide !
    Marine

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois et 3 semaines par Marine.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois et 3 semaines par momofr@free.fr. Raison: Gros ménage
    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois et 3 semaines par momofr@free.fr.
    #2389894
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    4408 contributions

    Salut, chez moi tout semble OK, tu utilises l’extension WP Super Cache, il te faut penser à purger ce cache lorsque tu fais des modifications depuis l’administration.

    Cette extension de cache est parfois capricieuse, il faut la paramétrer au mieux selon le thème et les extensions utilisées.

    #2390019
    Marine
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonsoir !

     

    Merci beaucoup pour votre réponse ! Hélas, trois fois hélas, même en purgeant le cache cela n’a rien changé…

    J’ai tenté de voir si en le désactivant cela changeait quelque chose mais rien non plus (après je ne l’ai désactivé que quelques minutes je ne sais pas si cela suffit)…

    #2390038
    Marine
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Suite à une mise à jour de Metaslider (qui n’était pas disponible jusqu’à présent), tout est revenu dans l’ordre !

    Merci encore mille fois pour votre aide !

    #2390154
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    18030 contributions

    Merci d’avoir donné l’explication, et d’avoir marqué résolu.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.