Mise à jour WP et gros bug ! (Créer un compte)

  • WordPress :5.5
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 25 réponses, 5 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Broussaille, le il y a 6 mois.
11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • #2363016
    Infuseur dIdees
    Participant
    Initié WordPress
    48 contributions

    J’ai vidé le cache avant et après les modifications 😪😪😪

    #2363019
    Infuseur dIdees
    Participant
    Initié WordPress
    48 contributions

    Comment cela se fait-il que je n’ai plus accès à admin??

    #2363020
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27814 contributions

    Ah oui il est inclus dans le thème, par contre lorsque tu mets à jour le thème, lui ne doit pas l’être.

    Contacte le support du thème.

    🙂

    #2363022
    Infuseur dIdees
    Participant
    Initié WordPress
    48 contributions

    J’aurai voulu mettre à jour le thème mais plus d’accès à l’administration. Là suis vraiment dans la merdasse !!

    #2363023
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27814 contributions

    Par ftp active un thème de base, Twenty Seventeen ou autre et désactive toutes les extensions.

    🙂

    #2363024
    Infuseur dIdees
    Participant
    Initié WordPress
    48 contributions

    Et comment qu’on fait ça??

    #2363025
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27814 contributions

    Avec Filezilla, chez Ionos, vérifie qu’il y ait un thème de base dans wp-content/themes, si oui ajoute un X à la fin du nom du dossier de ton thème, pareil pour les extensions.

    🙂

    #2363108
    Infuseur dIdees
    Participant
    Initié WordPress
    48 contributions

    Hello Maître WP,

     

    Je reviens vers toi Grand Maître car j’ai pu faire un restore via IONOS. J’ai pu accèdé à l’admin et désactiver le plugin slider revolution.

    Je n’ai plus les lignes de code error qui s’afficher…mais les liens ne fonctionnent pas. Dès que l’on clique sur la page, croix + écran noir.

    J’ai installé le plug pour faire la mise à jour du thèmeforest, mais là, je suis coincé…

     

    #2363112
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    4113 contributions

    Bonjour,

    Le problème est reporté ICI et il semble qu’une mise à jour a été faite il y a moins de 3h.

    #2363129
    Infuseur dIdees
    Participant
    Initié WordPress
    48 contributions

    Merci pour la réponse. Pour ma part, j’ai installé le plug in jQuery Migrate Helper

    Cela a permis de debugger l’écran noir. Mais je sais pas si c’est pérenne comme manip??

    Marc

    #2363159
    Broussaille
    Participant
    Chevalier WordPress
    216 contributions

    Bonjour,

    je n’ai pas la même configuration de plugins, mais j’ai eu un problème similaire après la mise à jour, toutes mes pages me renvoyaient une erreur…

    Ayant lu quelque part (certainement sur ce forum) qu’un “ré-enregistrement” des permaliens pouvaient résoudre certains problèmes (lesquels malheureusement je ne sais plus…), j’ai tenté et ça a marché (ne me demandez pas pourquoi !).

    Sais t’on jamais…

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois par Broussaille.
11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.