Media Library ?

  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #466137
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22521 contributions

    Bonjour,

    depuis la version 2.7 je n’ai plus de Media Library quand je demande à insérer une image (notamment). C’est normal docteur (le bouton apparait pourtant bien avec Flexible Upload).

    #656642
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22521 contributions

    Bon, je me réponds moi-même: c’est le plugin NextGen Gallery (pour wp2.7) qui me met dedans. Quelqu’un a rencontré ce problème ? Le menu pour utiliser les images de NextGen dans la création d’un billet fait disparaitre tous les autres.

    #656643
    carnoy
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Oui le terme de la traduction française est beaucoup trop long. J’ai modifié en “Depuis le web”

    #656644
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22521 contributions

    Et en modifiant juste ça, ça permet de faire afficher le menu en entier ?

    #656645
    carnoy
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Oui, mais quand l’onglet “Galerie” s’ajoute le problème recommence.
    A mon avis c’est lié au fait que les traductions en français sont plus longues que les termes d’origine en anglais d’une part et à la gestion des onglets de NextGen d’autre part.

    #656646
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22521 contributions

    Il faudrait tenter l’installation sans traduction alors ? C’est un peu balot.

    #656647
    carnoy
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Oui en effet.
    Je n’ai pas vérifié avec la version anglaise mais il se peut qu’il y ait déjà le problème avec NextGen

    #656648
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22521 contributions

    Une solution possible est d’utiliser le plugin Faster Image Insert qui affiche les bon menus, lui…

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.