Ma page d’acceuil, et elle seule, ne se connecte pas en administrateur ? (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2387693
    Esciença
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • – Version de WordPress : 5.8.1
    • – Version de PHP/MySQL : 7.3.30 / 5.5.5
    • – Thème utilisé : Narratium
    • – Adresse du site : https://escienca.blog

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    je rencontre un problème inattendu que je n’avais jamais rencontré jusqu’ici: la page d’accueil de mon blog ne se connecte plus en administrateur !

    J’ai bien entendu vérifier les autres pages, et elles se connectent, la barre d’admin apparaît bien en haut, et j’ai également vérifié que les catégories sont connectées avec des pages privés, par les liens de la page d’accueil, donc elle seule non connectée (vous suivez toujours ?) ?

    Caches  vidés, redémarrage du navigateur (Firefox) et c’est pareil.

    Je précise également que les pages privés n’apparaissent pas sur la page d’accueil.

    Au final c’est bien la seule page d’accueil qui ne se connecte pas ?

    Merci de votre aide pour résoudre un de ces nombreux mystères informatiques !

    #2387694
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    20531 contributions

    Qu’est-ce que tu veux dire exactement par « ne se connecte pas » ? Que tu ne vois pas la barre d’admin en haut de la page ?

    Tu as de grosses erreurs html, avec des éléments html (notamment un </head>) avant l’ouverture de <body> https://validator.w3.org/nu/?doc=https%3A%2F%2Fescienca.blog%2F

    #2387704
    Esciença
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

    Bonjour,

    merci de votre réponse et lien, c’est très pratique !

    J’ai trouvé, il s’agissait simplement d’une erreur de CSS colum-size ou j’avais retiré un point sur une ID ! Je ne vois pas le lien avec la connexion de la page d’accueil, mais bon, ça marche !

    Avec ce lien, je vais pouvoir réparer les quelques erreurs.

    Merci, résolu, donc.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 9 mois par Esciença.
    #2387714
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    20531 contributions

    De rien 🙂

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.